Nos alojamos en este hotel por dos noches antes de continuar mis viajes a las Granadinas y quedé tan sorprendido. El hotel tiene una buena relación calidad-precio y las habitaciones están limpias, son cómodas y expertamente decorada, perfecto para los estándares europeos. El personal es atento y educado y Laela, el gerente del hotel es muy amable y atento.Me he alojado en otros hoteles de San Vicente y ya que este hotel abrió siempre estancia aquí ya que está muy cerca de los ferries y aeropuerto. Es pequeño y tiene un agradable ambiente familiar y la decoración es limpia Classic Caribbean.Había una boda en la última noche que estuvimos allí, lo que fue muy agradable para sentarse y observar desde el balcón- completamente diferente a lo que nosotros los europeos estamos acostumbrados a ver, pero tan agradable, mi pareja y yo pedimos una acogedora habitación servicio comida y vimos desde nuestro balcón. El personal es muy educado y se disculpó por el ruido, pero dormimos muy cómodamente.Sin duda volveremos pronto!