estoy sentado en el aeropuerto de Atlanta en el camino a casa después de 7 noches maravillosas en el el Frenchman's Reef. ¡ ¡me sorprendió gratamente! Las críticas han sido tan horrible que traté de obtener mi marido para alojarse en la propiedad nueva de Marriott en matorral isla pero no quiere la molestia de la extra viajes a las Islas Vírgenes británicas. esperaba gente maleducada, servicio por debajo, la comida y sentimos engañados por las malas condiciones de la propiedad. En su lugar, encontré una hermosa propiedad con algunos de los mejores servidores y la comida era muy bueno!no creo que me he ido a un complejo que tenía muchas vistas increíbles. La playa era preciosa, había dos piscinas con borde infinito que cada uno tenía vistas diferentes que eran increíbles, los restaurantes tenía unas vistas increíbles y las cabañas del lado del complejo eran geniales. esperaba que estaría dispuesto a dejar el complejo cada día, sino que por el contrario, sólo la izquierda dos veces y me quedé muy contento con eso. Fuimos a St. John por un día y alquilar un pequeño bote (bastante una divertida aventura) y nos tomamos un daysail a Jost Van Dyke (un gran viaje).yo pretendía anotar los nombres de los miembros del personal pero me perdí la noción de ellos. Los que puedo recordar fueron Manny en el bar (que era nuestro favorito), bathroom Zane en el bar, Brian en el Aqua Bar y Terraza y varios otros.El buffet de desayuno en el Aqua terraza era genial, teníamos filete una noche en el Aqua terraza que era muy bueno, tuvimos varias comidas en Sunset Grill que estaban muy bien. Coco Joes fue nuestra Hubo al menos comida favorita (estaba bien) pero tiene una ubicación impresionante y relajado ambiente justo en la playa.Estoy de acuerdo que la comida y las bebidas son especialmente caro, pero mi sugerencia de que es ir a la ciudad y conseguir algunas cosas para llevar para desayuno/almuerzo, luego diríjase a la ciudad para cenar. Estábamos en el todo incluido, así que sin duda hizo que las etiquetas de precio más soportable. Ellos tratan muy bien que están en el plan. Además, el plan incluye un 15% de propina que recibe un pago de todos los servidores así que cuando te ven que les encanta.Estaría encantado de volver allí en cualquier momento!Si tienes cualquier pregunta específica no dude en PM conmigo.