29 de noviembre, 2007
Crítico: Wehner recuerdos
Acabamos de regresar de una estancia de 8 días en la isla vistas y realmente no sé donde a empezar. Mi esposa y yo pasamos una de las más relajante, vacaciones libres de un problema de nuestras vidas en este maravillosamente amable casa de huéspedes. Beth y Ron, los dueños viven en sitio y son atentos, amables, y accesible como son todos sus personal. Las habitaciones están limpias, la comida es excepcional y la ubicación es genial si tienes un vehículo. La veranda: la veranda es un comedor común, relajante, zona de reunión con una de las mejores vistas de la isla realmente hacer que esta ubicación excepcional. Nos enteramos mucho sobre las atracciones de la isla, de encima los'ts de hacer es y Don los dueños y otros huéspedes mientras pasar muchas verdaderamente horas más satisfactorios en el venanda. Si normalmente el aparcacoches tu Bentley puede que este no sea el lugar para ti, pero si es que aprecias una buena habitación limpia con lo que haga falta, junto con un servicio estupendo, las vistas estupendas, y un ambiente relajado, todo a un precio muy razonable, este es tu sitio. Mi mujer y yo hemos tenido la suerte de haber viajado mucho y este es uno de los pocos lugares que lo clasificaría como haber excedido mis expectativas en todas las áreas. Lo que os aconsejo amigos que éste es el lugar para alojarse.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto