Mi marido y yo nos alojamos aquí dos noches antes de dirigirnos a una semana en St. John. No podíamos haber elegido mejor.¡Lo odio, cuando la gente decir "no es el Ritz" - y no lo es. Y no debería ser. Si eres el tipo de Ritz, no vayas. Si tienes un coche, como habitaciones asequibles, extremadamente amable servicio y comida fabulosa, diríjase a la isla View Guest House. Todas las reservas son vía correo electrónico y teléfono y la gente que trabaja allí es muy atento. Una visión:el bar de honor - hay una zona de reunión principal se llama el lanai, donde encontrará magníficas vistas, música y bebidas y bocadillos. Su número de habitación será en una pizarra para escribir. Cuando usted aprovechar las bebidas a precios razonables o aperitivos, que marca la pizarra para escribir. Cada día la junta se borrará y empezar fresco.desayuno. desayuno continental básico y es gratis. fue una agradable sorpresa.La cena, como han dicho otros, la cena es fabuloso! en el momento del registro, se indicara si o no te gusta cenar en el hotel y a qué hora (6:30 o 7:30). Creo que lo hacen jueves a viernes-sábado y que atrae a los lugareños como por los huéspedes. Mi marido es un tipo de carne y de acuerdo con lo que todo el mundo dice aquí - Ron es una cocinera es impresionante. No soy un bistec persona y también me encantó mi mahi y los camarones. Las cenas son alrededor de $18- $30 por su proteína, patatas y verduras, utiliza el bar de honor para conseguir tus bebidas, y también sirven una ensalada maravillosa por $5.gente - nos Young, en 40. la mayoría de los huéspedes parecen ser de la edad de jubilación. Todo era muy amable, pero no demasiado. no estamos normalmente "mamparas" y eran un poco de miedo de la cameraderie forzoso encontrará en cruceros. No tenemos por qué preocuparnos.Las habitaciones, las habitaciones están bien. Nada presuntuoso, una pequeña isla oxidada en lugares, pero muy cómoda y limpia. las habitaciones con balcón tienen una vista estupenda.Los anfitriones, Ron y Beth son geniales para conocer. han sido seis años en la isla y pasamos la mayor parte de ese tiempo arreglando el hotel. Se nota. Ron tiene un pequeño hidropónico piscifactoría allí es bastante interesante.volveremos la próxima vez necesitamos una habitación en St. Thomas.