Verdaderamente disfrutamos de nuestra estancia en el Villas Watergate. Los propietarios Leah y Scott Browning nos proporcionaron con una información antes de nuestro viaje a ayudarnos con planes, y tenía carpetas llena de información (en el condominio) respecto a lo que y los huéspedes antes nos recomendó que hacer o no hacer durante tu visita. Nos alojamos en la unidad 1622. Unidad estaba hermosamente decorado, limpio, y tenía todo lo que necesitábamos para disfrutar de nuestra semana. Teníamos una vista espectacular desde nuestra unidad. Hay tres restaurantes en la cercanía. Nos comestibles buscaras en el centro comida. Compra son altos (1 departamento de tocino $9.00/1gal de crema $9 de hielo)! El registro de la estación de gas con tienda de comestibles como te cabeza de los apartamentos (lleva consigo un directamente a carretera principal, que no está demasiado lejos). Nos encontramos que el día que nos marchábamos y pudimos haber comprado provisiones allí por mucho menos. Asegúrate de pasar un día en Bologna Bay Beach (justo al lado de apartamentos al lado de Iggies. Magnífico esnórquel. Puedes alquilar equipo de agua (genial si tienes niños). Vimos varias tortugas de mar allí! Asegúrate de leer el material Brownings te proporcionan, y la apariencia de las críticas de los huéspedes cuando llegues a la condominio! ¡Disfruta!