He estado viniendo a la Iguana verde por un tiempo ahora, cada vez que estoy en St. Thomas para negocios, y sigue siendo una gran relación calidad-precio.El hotel está bajo nueva gerencia, como el contrato de Bill & Susie acabaron. Me dio pena verlos ir, pero fue muy contento con los nuevos gerentes John & Gwen. Son grandes personas. Muy atentos y divertido para hablar.Mi habitación habitual era tan limpio como nunca, sopla el aire acondicionado frío, el balcón vista es agradable, la televisión por satélite funciona bien, y el internet funciona genial. Había algunos problemas con un cierto circuito que se estropeó cuando lo gire en demasiadas cosas, pero eso fue sólo porque tenían recientemente instalado un calentador de agua nueva, y resolviendo los problemas. Ellos se apresuraron a arreglarlo cada vez que sucedió, y no puedo quejarme de ellos cuando eran simplemente tratando de mejorar la propiedad para sus huéspedes.Como siempre, te diré a cualquiera que esté buscando en este hotel, es necesario entender que este hotel está en el centro de la ciudad, así que después de anochecer sin duda quieres alquilar un coche o llamar a un taxi, no caminar por el barrio por la noche. Dicho esto, el hotel en sí es muy segura y bien vigilado. Nunca me sentí amenazada. Y aunque no está en la playa, está a sólo unos minutos de las playas múltiples, y estás pagando 1/3 del precio!Este es el único hotel en el que me alojo en en St. Thomas, y estoy en St. Thomas a menudo. siempre que no te importa estar en el centro de la ciudad, no te puedes equivocar a la Iguana verde.