Esto 9 habitación hotel está ubicado céntricamente ubicado justo encima de la parte principal de la ciudad. Para ir a la ciudad, te puedes tomar un paseo de taxi para a menos de 10 dólares o un paseo pintoresco corto paseo bajando la 100+ escaleras. Los directores son lo que hace que este hotel sea una muy acogedora. Son los mejores anfitriones que me he encontrado en más de 30 años de viajes. La vista es fantástico, y con el breezeway cerrada a las habitaciones, y las cámaras de seguridad nos sentimos muy seguros allí. Hay habitaciones de la limpieza, así como de lavadora y secadora disponibilidad. Nuestros anfitriones saber la isla bien, incluyendo las mejores playas y restaurantes. Si nos habíamos alojado en ningún otro lugar que no habría sabido o en el placer de visitar varios de los lugares predilectos locales que verdaderamente te hacen la isla único y nuestro viaje fantástico. Susie y cuenta es el mejor de todos, y nos encanta. Nuestra habitación estaba siempre limpia, y tenía todas las comodidades que necesitábamos.