Nos alojamos en Casa de los trópicos por sólo 2 noches, después de una semana en St. John. Nos encantó cada minuto de la casa en el trópico cama y desayuno. Desde el momento en que llegamos, nos hubiera gustado haber una semana allí, en vez de en St. John. Cuando llegamos a casa en el trópico, la hermosa habitación estaba preparada para nosotros, Pam nos llevó por mostrarnos las terrazas, piscina, bocadillos, bar de honor, agua fría, las llaves de la puerta, y así sucesivamente. El B&B está impecable, decorado como aunque Pam y Matt saben exactamente lo que uno necesita para sentirse mimado y tanto en casa, lo que hacen. Los desayunos son deliciosos, comienzan con un plato de fruta, cualquier tipo de zumo, y comidas cocinadas entonces, además de menaje para preparar té/café fresco que está disponible cuando queremos. Pam y Matt nos dio sugerencias - nos Seguimos sus consejos. Nos gustó especialmente Tavern on the Waterfront (dos veces). pensamos volver, y volverá a pedir habitación #2, pero, sinceramente, con sólo 4 habitaciones hermosas, alguna de ellas.