Cogimos repelente para insectos, pero no la usamos mucho, si alguno. Había unos pocos mosquitos por la mañana y por la tarde. isla Virgen actual problema es contactar con la "dengue", dando síntomas como de gripe. proviene de las picaduras de mosquitos! Evitar sentado en su balcón en días calmos en la mañana o tarde. No era divertido. que dura 10 días, sin cura. Tome líquidos en abundancia, y paseo.tomar Pop Tarts, cereales, un pequeño envase Dijonaisse, arroz, pasta, salsa de espagueti y cualquier otra comida que no estropear. No había sal y pimienta, así que trae las tuyas. Nos llevamos nuestro propio café y azúcares de diferentes sabores. utilizamos la lavadora/secadora en la habitación, así que considerar llevar detergente. Creo que nos dieron 5 paquetes de jabón para el lavavajillas.La revista local libro había buenos mapas y lugares han descrito, así que sin duda elige uno en el aeropuerto cuando llegue.Usted debe alquilar un coche y ver la isla. El aparcamiento era fácil y conducir a la izquierda se convirtió en segunda naturaleza casi inmediatamente. Alquilamos un coche de presupuesto.Nos dieron las provisiones en el Pueblo alimentos en la ciudad. También hay un costo- menos hasta Route 38 justo al norte del centro de la ciudad y el gourmet Gallery está ubicado en el lado del agua en uno de los mercados cerrado, al otro lado de Shipwreck Tavern. Hay un supermercado al lado del K-Mart Tutu en la zona comercial y una buena fruta y vegetales surtido era en la plaza en la intersección de 38 y 313. Al lado que era una pequeña panadería. Pan fresco de pan era ~ $1.Hay un servicio de enlace gratuito entre la caleta y el otro hoteles Marriott (Reef y Morningstar). Esto era muy práctico porque el arrecife tiene el mejor balcón exterior para bebidas en la isla. era agradable sentarse fuera y ver como las luces de la isla como el atardecer se convirtió de la noche. Siempre nos fuimos andando, pero algunos no usar el servicio de transporte.Marriott tiene un ferry para cruzar a Charlotte Amalie en el mismo precio de un taxi, pero con mucho mejores vistas. Fue un viaje más relajante que el taxi y a mitad de precio (12 viaje de ida y vuelta por adulto).Comimos en Love Shack Duffy varias veces. los jueves son langosta locura. La oferta incluye una cena ensalada, verduras, maíz en la perilla y arroz. cantidades limitadas así que llegue temprano! Los lunes son Alaskan king Crab especiales característica de $19,75 . Y lunes-viernes 6 pm Hot Dogs Miller Lite $2 US$ 1,00 . no se puede superar esos precios! También comimos en Shipwreck, Pizza Amore y pescado colas. Hemos puesto congelado bife de lomo y langosta colas en un pequeño paquete de poliestireno en la maleta y Surf & Turf en la habitación una noche. comida más barata de la semana! La barbacoa exterior eran geniales y la vista mientras te barbacoa es impresionante. Estábamos en el edificio nuevo de Tortola. La cocina está bien equipada.pudimos ver rollo y agua islas, Charlotte Amalie Bay y los barcos de crucero ya que iban y venían. La piscina es genial. Hay muchas tumbonas alrededor de la piscina y en la playa. No hay cargo para sillas y sombrillas en la playa. Tienes que tener cuidado caminando en la arena y entrar en el agua por rocas justo bajo la arena. zapatos de agua son una buena idea.Usted debe salida St. John. No necesita un coche a no ser que quieras ir a algunas de las playas más allí. tome el ferry en Red Hook.
- Marriotts Charlotte Amalie
- Marriotts Hotel Frenchmans Cove