Nos alojamos en la casa por una semana para nuestra luna de miel y no podríamos estar más contentos con nuestra experiencia. Catherine es el anfitrión perfecto. Ella era muy servicial y no puedo decir lo suficiente sobre ella. La casa tenía todo lo que necesitábamos, con muchos toques personales. Hay aire acondicionado, pero decidimos dormir con el sonido de las olas romper en la playa. Te puedes sentar en la cama y ver el sol elevándose sobre el mar Caribe. Esperamos volver a la isla en pocos años y ni siquiera consideraría alojarme en ningún otro sitio.consejos: sin duda querrá alquilar un 4 wd jeep en St. John. llevar algo de efectivo o plan de usar un cajero automático - muchos lugares no tomar crédito y Visa cobra un 2% por usar. El taxi, ferry, y Burro Diner son sólo en efectivo. usar protector solar fuerte si estás en el sol! El segundo día nos dimos cuenta que muchos rojos protuberancias pruriginosas en nuestros cuerpos. Hay museos que ni siquiera sentir si muerde mostrará y las picaduras de horas a días más tarde. Lleve repelente para insectos cuando sales, es peor cuando cae el sol. Trae un helado Year Itch con usted, es caro en la isla. Los insectos no estaban mal en la cabaña y Catherine ha proporcionado muchas medidas de disuasión. pagar $55/persona para navegar al atardecer en el Heron Schooner en Maho Bay camping bien merece la pena (sólo hay allí durante parte del invierno). Si no tienes una buena cámara submarina y será esnórquel, usted debe comprar un submarino desechables antes de salir (caro para comprar en la isla). Se puede alquilar equipo de buceo por 40 dólares/semana en Maho Bay camping.PD. - nos encantó la ducha al aire libre!