Nos alojamos en la casa de villa abierta de Armas y que era una de las mejores experiencias de nuestra vida. Extremadamente relajante! Puede haber leído que el camino de entrada es un poco empinado y no hay aire acondicionado. Es verdad, pero esto es la situación de muchas de las casas y las cabañas en la isla. Me hacer tipo de me hubiera gustado allí eran las escaleras a ir a al lado de la entrada como éste fue la parte más desafiante para mí ya que tienes que aparcar en la parte superior de la entrada. Con eso dicho que no nos importó sin unas cuantas instalaciones así que pudimos tomar uno de las mejores vistas de la isla. Dejadme que os diga que fue una vez más "uno de las mejores vistas de la isla" y, sí Catherine Perry fue un anfitrión maravilloso. Nos encantó la piscina privada y sentarse en el porche disfrutando de la vista de Coral Bay. Ver el Bay en una noche moonlite era simplemente increíble.
Para que la gente que requieren acceso a teléfono y Internet, que te puede encontrar que no están siempre disponibles. Eso fue suficiente para mí ya que la mayoría del tiempo no pude para comprobar mis correos electrónicos de trabajo de manera que no podía hacer obras en nuestras vacaciones.
Las carreteras de isla puede ser desafiante así que asegúrate de que alquilar un Jeep y en coche con cuidado. Alquilamos de alquiler Cortesía y ellos eran fantásticos. Hay mucho que hacer en esta isla pequeña. Nos tomarlo, experimentado maravillosas playas, vi muchas ruinas, y fuimos navegar en el aliento. Nos enamoramos de la burra Diner para el desayuno y también disfrutamos de una pizza su. La isla blues es otro lugar agradable para comer en el Coral Bay. También tienen música en directo.
Algo para recordar, la vida en St. John, es una manera diferente de la vida. La mayoría de la gente no tienes prisa para ir a cualquier sitio y es habitual para encontrar burros, cabras o hasta escobilla en tu camino. Puede que hasta me sorprende a veces si estás conduciendo en una carretera verdadera pero eso es lo que nos encantó sobre el St John. Teníamos planeado volver allí en el futuro.