Así que habíamos leído algunas críticas mixtas en el Westin, pero decidimos reservar y juzgar por nosotros mismos. Si ya has hecho este hotel, miedo no. Es un lugar limpio, agradable y con unos preciosos jardines y un personal amable. Te lo pasarás de maravilla. Si no tienes reservado aún puede ser una gran opción para usted.Los jardines: absolutamente precioso. Bien mantenido con precioso paisaje de una variedad de flores y árboles. Las unidades están divididas suficiente y no te sientes agobiado. ¡disfrutamos mucho ver la puesta de sol desde el balcón.La playa: Mientras la arena era muy bien cuidados, y el sombrillas y sillas eran abundantes, encontramos la playa puede bañar uno. Digo esto porque la playa es artificial y no tiene un fondo de arena prístinas que hace que el agua un poco turbia. También había ni algas que no puedes ver lo hace para una experiencia desagradable cuando entramos en. Estoy acostumbrado a estas condiciones ya que nadar en las playas de Cape Cod cada verano, sin embargo, cuando estoy de vacaciones en un paraíso tropical, quiero playas bonitas. St. John tiene algunas de las más clara agua, y playas más bonitas que he visto (incluyendo Hawai) así que no quería desperdiciar ni un momento en el agua en el Westin. Sin embargo, el agua estaba tranquila y muchos deportes de agua gratis están disponibles, así que si viajas con niños. el Westin es una buena opción para la playa. Pero si volamos aquí de un frío, el clima para disfrutar de la belleza de la bahía de St. John podrá alquilar un coche o un taxi cada día de su viaje para encontrar una playa diferente. Por lo tanto, se deducirá una estrella por la playa.La piscina es grande y precioso, cuando un montón de sillas y sombrillas junto a la piscina y servicio de bar. no queríamos esperar así que caminamos hasta el bar y bebidas encargados que sirvieron rápidamente y estaban deliciosos. Me encanta el dolor matador. El polvo de nuez moscada realmente lo hace.Las habitaciones: Sí, son anticuados. Pero nuestra habitación estaba limpia, y la cama era de ensueño, así que no tuvimos ningún problema con el viejo y deteriorado de espejo o baldosas en el cuarto de baño. ¿a quién le importa? estás de vacaciones y no estoy pasar días enteros en mi habitación. Si vas a pasar el tiempo en su habitación sospecho que necesitará una equipada villa, con una cocina, y a mi entender las villas están recientemente renovado, así que no tendrás problemas. limpieza siempre nos dejó una fecundas suministro de café, crema, champú y crema. No teníamos una nevera o balcón sillas a nuestra llegada, pero nos llamó la recepción y ambas cosas llegamos después de unas horas. No necesito o esperar artículos que llega en 10 minutos de mi llamada en una isla. Si yo estaba en Nueva York o Miami, entonces sí mis expectativas, probablemente sea diferente. Pero estás en la isla, y si has estado en el Caribe antes que debe saber que, si no lo ha hecho ... te acostumbras. No es un gran problema. El personal era muy amable y cortés. recibimos 3 llamadas de teléfono de la recepción para asegurarse de que teníamos nuestros artículos, y nos quedamos muy satisfechos.Los restaurantes: no comimos en Cruz Bay Prime, he oído buenas críticas, pero yo no podía llevar a gastar $48 en un bistec, cuando puedo ir a Ruth's Chris cuando casa por menos dinero y bondad garantizado. Tuvimos una cena y desayuno ligero en el restaurante principal. Situado justo no la playa era encantador ambiente. Nuestra ensalada de la cena era excelente, y la pizza era lo que yo esperaba. Sin embargo el desayuno era de piedra fría, y tardó 30 minutos en llegar. demasiado tiempo para esperar que devolverlo, así que comí Bennie fría de huevos. En el bar de la piscina que pedimos nachos, y fruta. Los nachos son una broma, estela queso y aceitunas. No es bueno. y las uvas en la cesta de fruta tenía congelador quemar, no estoy seguro de cómo que sucede. Así pues, me llamó fuera una estrella por mala comida. Si piensas quedarte/comer un montón en el hotel se puede re-creo que este lugar, o conseguir una villa y preparar su propia comida.En general, tuvimos una agradable estancia en el Westin, y me plantearía volver otra vez en una villa y alquilar un coche para la semana que me lleva a playas/ciudad. Si de verdad quieres wake-up y tienen una playa prístina en su puerta puede querer gastar el dinero extra para Caneel Bay, que tiene playas preciosas (7 para ser exactos). Pero no te costará, y su comida era caro pero mucho mejor calidad que el Westin.También el consejo más importante que te puedo decir es que el ferry horario. por desgracia nos perdimos el 3 pm ferry que el Westin ofrece (a un costo de $120 por persona), y el siguiente ferry no fue hasta las 5:30. era conveniente que el Westin lleva su equipaje en el aeropuerto y entrega a su habitación, pero no estoy seguro que compensa el alto costo del ferry, a menos que quieras visitar St. Thomas para ir de compras. viajes ilimitado a y desde St. Thomas están incluidos en el precio. Si tienes mucho equipaje también es una buena opción. Si viajas con una pequeña bolsa puede que quieras considerar el ferry público a Cruz Bay. Es un paseo más rápida y menos dinero. Un taxi desde Cruz Bay al Westing será de $5 por persona, no estoy seguro de cuánto cuesta un taxi desde el aeropuerto hasta el ferry sería, pero puede ser la pena gastarse el dinero en lugar de esperar 2 1/2 horas por el siguiente ferry al Westin. Después de todo tiempo es dinero!!
- Westin St John Resort
- Westin St John