El condominio está a poca distancia andando de tiendas, restaurantes y la vida nocturna. La semana que estuvimos en St. John cogimos nunca un taxi. Si estás un amante del agua alquilar un barco hinchables con y de motor un crucero por las playas se paraban para nadar y hacer snorkel en donde te deseo. La comida es cara por todas partes, pero bien preparado y súper delicioso. El apartamento tenía todas POT, pan y spice conocido por el hombre. Después de un día haciendo pesca submarina que fuimos al supermercado en un mercado local para sus platillos de lado y nos hizo una deliciosa cena de atún local recién. hacer provisiones de pedir que nos trajeran a tu apartamento antes de que lleguen. Kati señora abastecido la nevera con agua, refrescos, vino, fijaciones de desayuno, etc. Esta manera se puede disfrutar de sus vacaciones la segunda que entras en tu hogar lejos de casa. Sí, hay construcción al lado, pero nunca nos molestaron en absoluto. Además, puedes ir a casa con una maleta llena de ropa. Hay lavandería en sitio con detergente gratuito. Muchas gracias a la gerente del sitio. Un chico agradable y muy servicial.