Mi esposa quiere señalar que el personal era muy servicial al permitirnos que tienen un tiempo prolongado de salida. Nos permitieron dejar a las 3 pm, que era muy apreciado.
Teníamos dos desayunos muy bien en su restaurante…muy asequible. Si tienes cualquier expectativas parte del estado, es mejor dejar ellos en el aeropuerto. Puedes ver desde las fotografías, éste es un lugar muy económico para alojarse. Un fácil caminar hacia el agua, y estrellas mercado, Dolphin mercado, y las tiendas de cruce de Mongoose. El Parque Nacional servicio Sede es menos de 4 manzanas. El aire acondicionado funcionaba bien. En cuanto a las reseñas anteriores en el agua caliente y fría irregular en la ducha, mientras que no acuerdo, aquí en el Caribe agua del grifo es bastante calor para nosotros. Yo dormí muy bien. Ahora tengo que admitir que, después de haber pasado más de mi career en la carretera, Dakotas en el, este lugar está entre la seediest que he pasado la noche! Nos vino a St. John de buceo buceo, y tienen un sitio para ducharnos y dormir. El Inn a Tamarind Court servido nuestro propósito.
Nuestra habitación estaba justo por $100.00 por noche. Barato, en St. John estándares.