Sharon y yo disfrutamos nuestra visita al hotel muchísimo. Denise y David, los propietarios, eran acceessible y realmente se preocupan por sus huéspedes. El pequeño hotel es encantador y ofrece fácil acceso a Cruz Bay y St. John. Nuestra habitación era cómoda y superó nuestras expectativas. Tuvimos un pequeño balcón que daba a un pequeño aparcamiento. aprendí a vimos las habilidades de los attndents de aparcamiento que exprimido los coches en sus lugares. Sus esfuerzos no producir ningún ruido molesto. Además, tuvimos numerosos árboles al lado del balcón que proporcionan hábitat para un par de Bengala perlada Thrashers. cantaban en la mañana y por la tarde. Sorprendentemente su motivación era Doritos. Por la mañana en el desayuno, David y otros viajeros, intercambiaron informaciones valiosos sobre la ciudad, caminatas y playas. Denise proporcionan consejos sobre restaurantes y recomendado Driftwood Dave's. Este establecimiento no sólo comida maravillosa pero también tenía un talentoso grupo de músicos. Esperamos volver en dos años.