Nos alojamos en cielo lo alto por 5 días en abril, y que era exactamente lo que queríamos. Hubiéramos presentido para explorar las islas local, hacer algunos esnórquel,
y esto nos dio un gran punto de partida, y todos los servicios que
quiere en un apartamento asequible con una terraza que mira sobre el mar y un estanque cerca de sal que también actúa como un santuario de las aves. Bob y Marlene son unos anfitriones geniales; el llegó de inmediato cuando la hornilla no luz (que estaba a reajustada sencillo que necesitaba ser hecho porque
el tanque de propane habían sido lleno). Es agradable, y se lleva bien cuidado de la Place, y se encargaron de nosotros.
Tuvimos ninguno de los problemas de hormigas se mencionó en una crítica anterior. La unas cuantas hormigas que apareció, así que, si la comida era dejó tirada por allí, pero los tomar precauciones normales, como la comida, poniendo) y verás no había hormigas. Éste es el trópico después de todo. Si quieres que te mimen, entonces alójate en el sitio más caro de la isla. Si quieres experimentar lo único real, entonces prueba una estancia en estrellas Villas. No esperes lujo. Si quieres ir y venir alrededor de la isla y alojarme en un cómodo lugar, entonces éste es tu hogar lejos del hogar; no es un complejo.