Nos alojamos en la Suite enfrente del por 2 semanas. No hay mucho que añadir a las otras críticas. Parece cuánto como te Hillcrest depende de tus expectativas y deseos. ¡Aunque todos Phyllis acuerdo que es la anfitriona perfecta. Ella es extremadamente agradable y servicial, genuinamente amable y servicial.
Después de leer todas las críticas aquí, nos esperaba que probablemente sería algunos problemas de ruido, y nos topamos con ellos fácilmente. Mantener un ventilador de la unidad de aire acondicionado en el "ruido blanco noche aparecieran" que cubre a cualquier ruido proveniente de la ciudad, la calle, o animales cerca. (No recuerdo si alguien mencionó los gallos, pero durante el tiempo que pasamos el ventilador se apagaba, que eran mucho más molesto que los perros). Nos encontramos que la cama era cómoda y tenía ningún problema para dormir.
Disfrutamos de la comida que nos proporcionó Phyllis, y (para nuestra sorpresa) hizo uso de la colección de DVDS. No hay que ver DVDs, pero acabó resultando había unas cuantas veces por la noche cuando había una hora más o menos, y observando la película que no habíamos visto antes fue una forma agradable pasar ese tiempo. La unidad tenía todo lo que querías, excepto una tostadora. Pero que no era grande pérdida.
La vista desde la unidad es agradable, aunque como lo indicó otra persona, un poco limitado debido a las pantallas. Pero gracias a Dios para aquellos pantallas, ya que mantienen los mosquitos. Por desgracia en la época del año que pasamos allí, la puesta de sol directamente detrás de un edificio en primera línea de la unidad, así que el sol no estaba niche visible. Eso puede no ser el caso durante otras veces de los años. Pero la vista del puerto Cruz Bay todavía es precioso.
Al estar tan cerca de la ciudad era genial. Caminar por la colina, y en 3 minutos ya estás en la ciudad. Ya no era problema ir caminando a la ciudad, pero a la vuelta a colina fue un poco de un comportado. Es simplemente que durará manzana, con un nivel que debe ser unos 30%, que es un matador. Pero si tomas, lento y estás en razonablemente buena forma, que es mucho más fácil de intentar encontrar un espacio para aparcar en Cruz Bay.
Para nosotros, Hillcrest Guest House fue una excelente relación calidad-precio, y era justo lo que necesitábamos.