Esta fue nuestra primera vez en St. John así que no puedo decir lo que los otros lugares como son, pero Estate Lindholm completamente agradable. Está cómodamente situado con vistas estupendas y el propietario y el personal hacen que cálido y relajado: no parece que se cansan en todos nos dieron consejos. También son verdaderamente servicial - puedes tomar prestadas sillas de playa y hasta gran termo para organizar un picnic por la playa. La cocina es siempre abierto: así que si necesitas algo de beber: te puede tomar, y escribir por lo que nos llevó (está en el sistema de honor).
El lugar era casi impecable, lo cual es algo en un ambiente tropical mojado y el jardín es hermoso.
Es un lugar que es cuesta arriba de la ciudad, así que si quieres ir andando, está una caminata, o un taxi a no ser que alquiles. Sin embargo, también está situado un paseo de algunas de las mejores playas.
Sí, el desayuno parte no es exactamente emocionante (cereales, tostadas, etc), pero al final nos realmente no vas a San Juan para el desayuno, y cualquier cosa más y usted puede ser demasiado lleno para llegar a.
Definitivamente recomendaría alquilar para celebrar parte del tiempo para explorar las playas: Maho fue nuestro favorito.