Nos alojamos en Canela Bay por una semana más de vacaciones de primavera. Reservamos temprano y alquilamos un "cottage", C3, que está situado justo enfrente de la carretera principal que corre desde la oficina campamento de la playa. La ubicación no era en la playa, pero muy cerca de lavabos y duchas.
Las cabañas son antiguas, pero la nuestra estaba razonablemente limpia. Ropa de cama y toallas están equipadas con el campamento y estaban limpias. Los colchones eran más nuevo y limpio como las almohadas. ¡Utensilios y platos cocinar están equipadas, junto con un refrigerador, horno de propane, y parrilla de carbón. La zona cocina está por fuera, a la vuelta de la casita, y es un poco sucio, pero esto es un campamento, después de todo. Hay electricidad, pero sólo hay un enchufe, acomoda a que el ventilador de pared. Trae una franja de electricidad si tienes electrodomésticos.
Las duchas están fuera y frío, aunque hay puestos para mayor privacidad. De hecho disfrutamos de las duchas frías, especialmente después de la calefacción de un día en la playa. Los lavabos son necesita serios de reforma -- uno o dos de los tres aseos en los servicios de mujeres eran casi siempre fuera de orden. El personal se las apañaron para reparación ellos en una base a diario, así que no era terrible, pero bastante incómodo y una molestia.
El restaurante es muy lento, y encontramos tanto la comida y el servicio mediocre en el mejor. Comimos allí dos veces y las dos veces el servicio demoraba muchísimo y el restaurante era fuera de la mitad del menú. Una noche fuimos a disfrutar de la música. Fue mucho después de la hora de la cena, pero todavía no podía llegar a cualquiera que tomar un orden de bebidas. El camarero mostró que rápidamente, sin embargo, después de mi marido, por desesperación, encantaba a la refrescaba de cerveza explicando que creía que él era servir auto-servicio. El personal de recepción puede ser amable - simplemente no les pidas que hacer lo que fuera por ti. Están completamente apathetic -- "servicio". definitivamente no es parte del vocabulario aquí.
En una nota positiva, no se puede encontrar un bonito lugar en cualquier parte de la isla. Canela Bay está situado en una playa clase mundial con excelente esnórquel. Vimos más y más grande de pescado en Bahía Trunk, lo cual es fama de ser el mejor buceo en la isla.
Los burros en el patio de atrás son encantadores, pero ten cuidado de mugrero la basura en un alojamiento nocturno. Nuestro vecino despertamos la mañana temprano a un par de burros trashing él "cocina". también se puede esperar visitas de iguanas, algunos bastante grande, y puedes ver un mongoose o dos.
En general, me gustaría decir que el alojamiento tal y como está en Canela Bahía son probablemente lo suficientemente limpia para gente más, ya que fue como el expectativas no son en consonancia con la realidad. Creo que menos "cabaña" y más "campaña con paredes cemento". Si vas en todos desanime suciedad, bichos, o cualquiera de los gratuíto habitual de camping, estás probablemente mejor en una villa o un hotel. Si no, Canela Bahía es una maravillosa relación calidad-precio.