Mi marido y yo estuvimos aquí hace años y yo creo que los cambios sólo el añadido el mirador de la cena y el cristal soplaba. Yo creo que comedor solía ser la tienda cerca. Me gustó este lugar, pero mis hijos eran un poco sorprendida después de viniendo directamente de una estancia de 5 noches en el Westin. Mis 16 años lo dijo que me quedé en un lugar como, sólo mejor, en la Costa Rica, cuando él fue con él escuela. ¡Ten cuidado si haciendo reservaciones en línea, ya que creo que''ve acabado y hay un acuerdo al final que te tienes que hacer el check in, o la reserva no ve a través. Yo también pedí 2 unidades al lado de cada uno aparte, pero mi chicos terminamos 150 metros, en vez de en la unidad vacío 20 metros. Estábamos en A18, que tenía una vista partial del agua. Me encantó el surf oír toda la noche, pero mi marido me dijo que nos mantuvo despiertos él. A15, 16 y 17 tenía vistas incluso mejor de agua y que te dan una brisa mejor con menos árboles. Abril está caliente, así que necesitarás el ventilador. La playa no está tan bien. Tuvimos un 4 wheel vehículo de conducir porque eran capaces de visitar otras playas y, en donde Cruz Bay para la cena cada noche (25 minutos en coche). Es fácil conducir casi por la noche porque puedes ver normalmente headlights viniendo a ti. Los desayunos a Maho son buenos, pero llegar allí a las 7:30 o a las 9. Llegamos allí durante 8 una mañana nos llevó 45 minutos para conseguir nuestra comida. Cierran a las 9:30. Banda de Reggae era entretenido una noche. Equipo de buceo es $8 por día para alquilar, pero sólo 5$ al día en Bahía Trunk. No te pierdas maletero. Llegar temprano para evitar los pasajeros del crucero de crucero. He oído Leinster Bay fue incluso mejor, pero nunca nos hizo que allí. Tuvimos lagartijas toda la cabaña. Sólo tienes que decir sirvieras que les agrada comer todos los bichos o que te vas a volver loco! ¡Chinches no estaban mal. Los baños estaban limpios y la ducha era refrescante. ¡La gente parecía estar aquí no es diferente de la gente alojándose en el Westin.
- Maho Bay
- Maho Bay Camps Hotel