Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“slow service, hole in the wall” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Bahamian Cookin' Restaurant & Bar

Bahamian Cookin' Restaurant & Bar
Trinity Place | Downtown opp.The Central Bank of the Bahamas, Nassau, Isla Nueva Providencia (Previamente Bahamian Kitchen)
+1 242-328-0334
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 5 de 200 Restaurantes en Nassau
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: USD 4 - USD 40
Cocina: Americana, Caribeña, Bahamesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comer barato, Familias con niños, Cocina local
Opciones: Comidas, Cenas, Acepta Mastercard, Acepta Visa, A domicilio, Estacionamiento privado gratis, Wi-Fi gratuito, Bar completo, Tronas disponibles, Aparcamiento disponible, Capacidad, Sirve alcohol, Para llevar, Camareros, Accesible con silla de ruedas
Escribe una opinión

166 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    109
    46
    6
    2
    3
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Bahamian Cookin' Restaurant & Bar también vieron

Nassau, Isla Nueva Providencia
Nassau, Isla Nueva Providencia
 
Nassau, Isla Nueva Providencia
Nassau, Isla Nueva Providencia
 

¿Has estado en Bahamian Cookin' Restaurant & Bar? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Bahamian Cookin' Restaurant & Bar, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.