Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Wyndham Nassau Resort & Crystal Palace Casino

Opiniones: Wyndham Nassau Resort & Crystal Palace Casino

3.0 de 5
West Bay Street, Cable Beach | PO Box N-8306, Nassau 33312, Isla Nueva Providencia
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Wyndham Nassau Resort & Crystal Palace Casino
Ocupa el puesto #14 de 28 hoteles en Nassau

1.312 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Fish Fry(41)
  • Estupendo(31)
  • Vistas al mar(27)
  • Paradise island(26)
  • Black Angus(24)
  • El Sheraton de al lado(24)
  • Cable beach(23)
  • La zona de la piscina(17)
  • Me lo pasé fenomenal(15)
  • Tobogán de agua(13)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (182) | En pareja (430) | De negocios (34)
Nueva York, Nueva York
Colaborador Sénior
“Una experiencia inolvidable en el Wyndham Nassau Resort”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Tener la oportunidad de viajar a las Bahamas es algo espectacular, pero poder viajar a Nassau, la cual es su capital para mí es todavía mucho mejor. El clima tropical que ofrece es realmente delicioso y tiene bastantes atractivos, tantos que la hacen la el centro comercial y turístico de las Bahamas; además su arquitectura colonial y la hospitalidad de los lugareños la convierten en un destino fabuloso para vacacionar.Nassau se encuentra en la isla de New Providence, por lo que la playa, nadar y tomar el sol definitivamente son uno de los principales atractivos, además de todo tipo de actividades acuáticas, crucero y barcos.Otro punto a favor de este maravilloso lugar, es que todo el año es buen momento para ir, puesto que el clima siempre es agradable, siempre hay actividades para todos los gustos y la playa es deliciosa, además hay muchos festivales y eventos. Uno de los más famosos ocurre en invierno, el 26 de Diciembre y el 1 de Enero, es el llamado Junkanoo y todos se disfrazan y bailan.Pero para hacer mucho más placentera la experiencia de viajar a Nassau es indispensable que se hospeden en un buen hotel. Cuando mi familia y yo fuimos ahí nos quedamos en el Wyndham Nassau Resort y desde entonces no paramos de recomendarlo a quienes viajarán allá.Tiene una gran cantidad de beneficios hospedarse aquí, por ejemplo, aquí gozarás de hacer uso del servicio de niñeras, lavandería, cafetería, internet, salón de belleza, sauna, internet, bar, playa, mini-súper, casino, entretenimiento, teatro, albercas, áreas de juego, pista para trotar, canchas de tenias, gimnasio, ciclo-pista, disco, actividades infantiles, contratación de tours, teatro y todo tipo de actividades acuáticas y marítimas como actividades en la alberca, pesca, esquí, veleo, snorkeling, buceo y paracaidismo.Por otro lado, las habitaciones cuentan con teléfono, televisión por cable, despertador, secadora, tina, horno de microondas y balcón.No olviden que visitar Nassau es una gran experiencia, pues está lleno de museos, sitios históricos, galerías, jardines, fuertes, áreas ecológicas, zoológicos y muchas islas; es lo mejor y la mayor calidad en diversión y cultura para todas las edades y gustos. Lo mejor de todo es que sí un día no quieres salir del hotel pero temes que se aburran, eso es imposible si se hospedan en el Wyndham Nassau Resort, que tiene lo mejor en servicio, actividades y calidad para todos los miembros de la familia.No dejes pasar la oportunidad de vivir esta gran experiencia y hacer de tus vacaciones un momento inolvidable.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a vacaci0nesalmaximo sobre Wyndham Nassau Resort & Crystal Palace Casino
Un viajero de Hoteles.com
“bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2011

Guadalajara, México
1 opinión
“Es la tercera vez que nos hospedamos aqui”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Cuando me casé vine aquí de luna de miel, luego volví con mi primer hijo muy chiquito y la semana santa pasada volví una vez más con mis dos hijos ya más grandecitos, y seguramente seguiremos volviendo porque Nassau nos encanta, es padrísimo. Debo decir que este hotel ha evolucionado en muchos sentidos y siempre ha sido agradable volver. Empezando con la decoración, que siempre que volvimos era diferente, siempre para bien. Ahora también hay más lugares para comer o tomar algo, sin van con niños no se pierdan el “all you can eat” del Seaside, porque tiene precios especiales para niños, que siempre dejan comida o piden siempre más refrescos. Para parejas de luna de miel, increíble, el lugar es soñado y te tratan como un rey, a pesar de que es tan grande y puede alojar a mucha gente, nunca te sientes invadido. Para familias con niños muy chiquitos, el lugar tiene facilidades para que todos la pasen bien y la playa-laguna privada es de agua tranquila, para los niños más grandes el tobogán que da a la alberca es super divertido. Igual piensen en pasar un día en el parque acuático de Atlantis, que es impresionante y muy divertido. El personal del hotel es muy pero muy atento, a veces excesivamente, y si tienes un problema o consulta, de inmediato te atienden. Nosotros siempre fuimos por medio de Royal y siempre que pedimos nuestra habitación con vista al mar, nos la dieron, a pesar de que fuimos en épocas de vacaciones y había mucha gente pidiendo lo mismo. La clave está en reservar con anticipación y dejar asentado que uno quiere esas habitaciones. La habitación es cómoda y con una vista espléndida, mejor aún si estás en uno de los pisos altos. Leí una crítica en que alguien se quejaba de la falta de música y actividades permanentes en el resort, y la verdad es que estamos mal acostumbrados a que siempre hay ruido y a toda costa se quiere que la gente esté haciendo algo... a nosotros particularmente nos gustó mucho que no hubiera una invasión auditiva permanente, y que te sientas con la libertad de ir a pescar, bucear, hacer windsurf o simplemente asolearte y jugar en la playa sin que alguien te esté diciendo qué hacer. Debe ser la forma de ser de los isleños, que son amables y tranquilos, con otros tiempos más desenchufados. Siempre está disponible un club de niños con actividades para cada edad, y a pesar de eso nosotros veíamos a las familias juntas, disfrutando tranquilamente. Nos pareció que esta ultima vez las instalaciones estaban más modernas y acorde con personas con discapacidades, nos pareció un costado humano del resort que hay que resaltar. Por otro lado, hay que decir que los taxis hacia las zonas céntricas o de compras son caros...y hay camiones que circulan por todos los lugares de interés, más baratos y con parada frente al hotel! Eso sí, dejan de circular temprano. A mis hijos les gustó mucho el Beaches and Cream un puesto de helados riquísimos que hay en el hotel, y aunque no pudimos disfrutar del casino, pudimos cenar una noche en cada uno de los restaurantes y probar distintas comidas, aunque también salimos a cenar a otros lugares en Bay Street. Creo que el hotel cumple con creces con las expectativas de gente de todas las edades, es imposible pasarla mal aquí, en medio del paraíso.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a 4degira sobre Wyndham Nassau Resort & Crystal Palace Casino
1 opinión
“excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2010

Es maravilloso, fantastico y su casino esta espacial

Se alojó el Enero de 2008, viajó con los amigos
Pregunta a jNicolasZ sobre Wyndham Nassau Resort & Crystal Palace Casino
buenos aires
Crítico
“Buena relacion precio calidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2008

De entrada empezo bien,llegamos 10 30 hs,cuando el check in era a las 16,nos dijeron que a las 11 teniamos nuestra habitacion y asi fue.No solo eso,nos ofrecieron un up grade,en la torre principal con vista al oceano(debo reconocer que el complejo estaba casi vacio).El personal fue extremadamente amable,asi como el hotel,limpio y con comodidades.Una buena opcion es alojarse en el Wyndham,mas barato,y hacer uso de la pileta y la playa del SHERATON,distante a 200 mts,con conexion interna,no hace falta salir a la calle.Las opciones de comida,tanto en estwe como en el Sheraton,son accesibles y variadas.Bien ubicado,a 10 misn del centro(tomar bus numero 10) y 15 del aeropuerto(taxi a U$S 15).Y creo que junto al Sheraton son los dos unicos hoteles que dana verdaderas playas,el resto,por lo que vi,o tiene una calle de por medio(cosa que ningun hotel dice) o la playa es de rocas, o lo que es peor,la plya es publica,con la consiguiente suciedad,poco espacio q eso incluye.Lugar altamente recomendable

• Me gustó — la gente
  • No me gustó — nada
  • Se alojó el Octubre de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a cupecit sobre Wyndham Nassau Resort & Crystal Palace Casino