Tener la oportunidad de viajar a las Bahamas es algo espectacular, pero poder viajar a Nassau, la cual es su capital para mí es todavía mucho mejor. El clima tropical que ofrece es realmente delicioso y tiene bastantes atractivos, tantos que la hacen la el centro comercial y turístico de las Bahamas; además su arquitectura colonial y la hospitalidad de los lugareños la convierten en un destino fabuloso para vacacionar.Nassau se encuentra en la isla de New Providence, por lo que la playa, nadar y tomar el sol definitivamente son uno de los principales atractivos, además de todo tipo de actividades acuáticas, crucero y barcos.Otro punto a favor de este maravilloso lugar, es que todo el año es buen momento para ir, puesto que el clima siempre es agradable, siempre hay actividades para todos los gustos y la playa es deliciosa, además hay muchos festivales y eventos. Uno de los más famosos ocurre en invierno, el 26 de Diciembre y el 1 de Enero, es el llamado Junkanoo y todos se disfrazan y bailan.Pero para hacer mucho más placentera la experiencia de viajar a Nassau es indispensable que se hospeden en un buen hotel. Cuando mi familia y yo fuimos ahí nos quedamos en el Wyndham Nassau Resort y desde entonces no paramos de recomendarlo a quienes viajarán allá.Tiene una gran cantidad de beneficios hospedarse aquí, por ejemplo, aquí gozarás de hacer uso del servicio de niñeras, lavandería, cafetería, internet, salón de belleza, sauna, internet, bar, playa, mini-súper, casino, entretenimiento, teatro, albercas, áreas de juego, pista para trotar, canchas de tenias, gimnasio, ciclo-pista, disco, actividades infantiles, contratación de tours, teatro y todo tipo de actividades acuáticas y marítimas como actividades en la alberca, pesca, esquí, veleo, snorkeling, buceo y paracaidismo.Por otro lado, las habitaciones cuentan con teléfono, televisión por cable, despertador, secadora, tina, horno de microondas y balcón.No olviden que visitar Nassau es una gran experiencia, pues está lleno de museos, sitios históricos, galerías, jardines, fuertes, áreas ecológicas, zoológicos y muchas islas; es lo mejor y la mayor calidad en diversión y cultura para todas las edades y gustos. Lo mejor de todo es que sí un día no quieres salir del hotel pero temes que se aburran, eso es imposible si se hospedan en el Wyndham Nassau Resort, que tiene lo mejor en servicio, actividades y calidad para todos los miembros de la familia.No dejes pasar la oportunidad de vivir esta gran experiencia y hacer de tus vacaciones un momento inolvidable.