De entrada empezo bien,llegamos 10 30 hs,cuando el check in era a las 16,nos dijeron que a las 11 teniamos nuestra habitacion y asi fue.No solo eso,nos ofrecieron un up grade,en la torre principal con vista al oceano(debo reconocer que el complejo estaba casi vacio).El personal fue extremadamente amable,asi como el hotel,limpio y con comodidades.Una buena opcion es alojarse en el Wyndham,mas barato,y hacer uso de la pileta y la playa del SHERATON,distante a 200 mts,con conexion interna,no hace falta salir a la calle.Las opciones de comida,tanto en estwe como en el Sheraton,son accesibles y variadas.Bien ubicado,a 10 misn del centro(tomar bus numero 10) y 15 del aeropuerto(taxi a U$S 15).Y creo que junto al Sheraton son los dos unicos hoteles que dana verdaderas playas,el resto,por lo que vi,o tiene una calle de por medio(cosa que ningun hotel dice) o la playa es de rocas, o lo que es peor,la plya es publica,con la consiguiente suciedad,poco espacio q eso incluye.Lugar altamente recomendable
- Wyndham Nassau Resort And Crystal Palace Casino
- Wyndham Nassau Resort & Crystal Palace Hotel