El Graycliff es una propiedad única en Nassau, una casa histórico y jardines con una reputación por su historia y lujo. Nos gustaría que promocionan el hecho de que el Duke, Duchess de Windsor me alojé allí, haciendo el sonido como un buen sitio donde alojarse - que es quizás fue... en el de!
Lo que se necesitaba desesperadamente es un conjunto de cuidados por la parte "Inn de la propiedad. 1001 Poco cosas están cayendo a trozos: puertas de su bisagras, escaleras con dejó de cemento faltaban, los techos que tienen grietas, y mucho más. La impresión general que había era que se o la gerencia es ausentes o tiene úmalo cariñoso, y que el personal no es muy contentos. En tan lejos como el servicio va, así como un huésped del hotel, lo que nos ha dejado de las tuyas. Si quieres algo cuando estás la 'piscina, que es mejor que tú mismo, y si alguien dice que te traen la bebida, vas a necesitar para encontrarlos y recuerdan.
Estoy preocupado actualmente sobre nuestra factura o semifinal fue un cargo exactos, ya no había nadie alrededor de darnos nuestra depósito llave en la mañana, así que probablemente nos volveremos a chase ellos para esto ahora que estamos en casa, o llama nuestra compañía de nuestra tarjeta de crédito a ver qué es lo que-- simplemente otro añadido fastidiaban innecesaria de haberme alojado aquí. La persona que se quejó de los servicios del baño es justo: estos son no hay nada que destacar. Yo también tenía un baño, que, después de que consumió, dejado un cine brown-reddish mysterious en el fondo de la bañera (que no era de mi parte, me juró!). Mi es que supongo que puede que haya sido óxido de un calentador de agua, o silt una especie de. Sin desordenada.
Ahora que la mejor aspectos: El personal de Churrascaría parecía agradable (aunque no comimos allí), y recorrer la zona para hacer de puro era interesante. Era también agradable alojarse en un sitio tan tranquilo en el medio de Nassau y poder ir andando a las atracciones en la ciudad. La comida en el restaurante principal estaba fantástica-- de hecho la experiencia principal general de restaurante era fantástico. El nitwit que se quejó de pasar tiempo en la sala, poniéndolo su orden allí es de locos: éste era un buen aspecto de la cena, el poder sentarse a tomar una copa o dos mientras escuchando el pianista y luego sólo íbamos a la habitación de la cena cuando te sentías que estaban listos para comer. ¡Todo el personal que no están en el Inn son todos trabajando en este restaurante pequeño. Había dos probablemente personal por los huéspedes allí. Es sin duda cierto que los precios son caros en serio. Ni siquiera nos han vino y la factura fuimos a los cientos. Hablando de vino, a pesar del hecho de que presumir de tener la más grande en la bodega islas, que sólo ofrece 6 vinos de basura en la copa. No podíamos entender por qué esto sería. ¿Por qué no ofrecer impresionante vinos por la copa?
En suma, fue una de esas experiencias que estaba bien para que una vez, pero que nunca necesidad de volver allí de nuevo. Por la comida, que había bastante ir a los restaurantes, desde aquellos en el complejo de Atlantis a Clay Oven (justo al doblar la esquina). Para un alojamiento en Nassau, ¡mucho preferido Compass Point, aunque está en el otro lado de la isla.