“Cortés y elegancia del viejo mundo ... sencillamente divino!”
Habíamos oído sobre Graycliff por su reputación como uno de los mejores restaurantes en Nassau, así que en nuestra escala de una día allí nos aseguramos de visita. Qué delicia fue suculenta ... el momento en que entramos por la puerta, nos trataron como reyes, y todo era absolutamente perfecto! El ambiente era algo fuera de un mundo marchado -- distinguido, elegante, y cualquier momento en el que esperaba Cary Grant para caminar en la puerta!. El almuerzo era algo fuera de este mundo, más especialmente la sopa caracoles, el mejor que he probado jamás.
Como una aventura increíble después de comer, nos ofrecieron la oportunidad de visitar la bodega de vino ... la tercera mayor bodega privada de vinos en el mundo! La lista de vinos solo va a más de 100 páginas! Yo estaba literalmente a llorar cuando entré por habitación tras habitación helada, contemple el botellas de las mejores y más caro del mundo. fue impresionante, y estaba encantado ... la botella de vino más antigua en el mundo, así como lo que llaman la pared de millones de dólares, que es una pared de vino cuyo valor es la pena colectiva 1 millones de dólares. simplemente increíble, y verdaderamente algo que nunca olvidaré. Para cualquiera que aprecie vino, es obligado!
En general, no puedo hablar mejor de mi visita a Graycliff por su reputación ... fue el punto culminante de mi viaje a Nassau.