Este es un alojamiento económico en el extremo y no deberías esperar mucho para su dinero. Curiosamente no hay señalización para el hotel, con la excepción de algunos haitaciones venían en una puerta justo en la acera. Esto puede ser un poco desagradable si usted llega después de anochecer y me pregunto si han hecho una muy mala elección.
Nuestra habitación al lado de la piscina donde nos alojamos a finales de enero 2012 estaba limpia en general, pero muy húmedas. El "complejo" no ha visto días mejores durante muchos años y no existe indicación alguna de que las reformas han mencionado en críticas anteriores han tenido lugar.
En el lado positivo, hay un bajo aunque maltrechas Mall al otro lado de la calle donde encontrará un Starbucks, farmacia, cafetería, supermercado, etc. Esto es bueno para los productos básicos, pero la zona es lo contrario anulará de diversiones y un poco deteriorado. Comimos en la caca terraza en la calle, lo que parece ser muy popular entre los lugareños y los turistas.
Las familias con niños pueden ser incómodos con el NHC, así como aquellos que están acostumbrados a más comodidades. Pero si el presupuesto es conducir su elección, no busques más.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.