Mi marido y yo pasamos 5 noches aquí mientras buceaba en stuart Cove's. En general, el complejo entregado justo lo que buscábamos: económico, tranquilo buena ubicación.
Nos alojamos en la habitación U1, que tenía una pequeña cocina, 1 cama de matrimonio y un balcón con vistas al océano.
La habitación era de un tamaño adecuado y tener la cocina nos permitió preparar algunas de nuestras propias comidas. El personal de la recepción fue muy amable en indicarnos la dirección correcta y ayudando a solucionar nuestros problemas que surgieron.
El número 10 bus va por allí y normalmente recogen si bandera, de lo contrario está a un corto paseo de la parada oficial. que se ve todo el camino al centro, también nos llevó a la "valor de super" para conseguir algunas provisiones.
El hotel está cruzando la calle desde la playa, es una playa pública y no hay sillas de playa. Fuimos allí una vez, pero ya que estábamos buceo, tuvimos nuestro llenar del océano y pasamos algunas tardes en la piscina.
El hotel tiene un restaurante para el desayuno, almuerzo y cena, no obstante no comer allí. Los precios parecía media de las bahamas. Cada mañana había té y café de cortesía.
La idea del "bar de honor" estaba ordenada donde salida tus bebidas y contribuyen a su cuenta al final. Sin embargo, nos fuimos a la tienda de licores y viga cerveza para la nevera.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.