Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Orange Hill Beach Inn

2.5 de 5
West Bay St, Nassau, Isla Nueva Providencia
Orange Hill Beach Inn
Ocupa el puesto #11 de 28 hoteles en Nassau

Tipo de viaje
DC
1 opinión
“Estupendo para viajeros jóvenes”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Si estás buscando un sitio donde poner tus maletas y salir a explorar la isla, recomiendo encarecidamente el Orange Hill. El personal era agradable y aunque las habitaciones eran sólo normales, no deberías pasar mucho tiempo dentro de ellas de todos modos, estás en las Bahamas.

Si quieres, puedes coger el autobús al centro fácilmente y la playa está enfrente y es tranquila y bastante sosegada.

• 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a blp130 sobre Orange Hill Beach Inn
sarasota, florida
1 opinión
“¡¡¡¡Un sitio fantástico donde alojarse!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en el Orange Hill del 8 al 13 de diciembre (5 noches) en una de las dos cabañas ¡y nos alucinó! Las vistas al océano desde nuestra habitación eran alucinantes por la noche… Estaba muy limpio, el personal era agradable, los precios del restaurante del hotel resultaron ser más baratos que ir a la tienda de comestibles y hacer tú mismo la comida. Tienen wifi gratis en la cuesta si llevas un portátil. El bar Honor era genial (cuidado con el ponche de ron, es muy adictivo). Muy contento con todo. Sin duda me alojaré aquí una y otra vez.

• 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a saharastoby sobre Orange Hill Beach Inn
Calgary, AB
Colaborador
“Agradable, relajante, limpio, comida estupenda...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Mi amigo y yo acabamos de volver de un viaje maravilloso a las Bahamas. Estuvimos en el Orange Hill 7 noches en una de las cabañas (la C2) ¡Era estupenda! La habitación estaba limpia y la comida era excelente y a un precio razonable comparada con la de otros restaurantes. Una comida que disfrutamos especialmente fue la fantástica cena a base de cola de langosta y sólo nos costó 26 dólares.

Si te gustan los hoteles familiares “sin lujazos” con un personal auténticamente agradable y servicial y te gusta conocer a otros viajeros en un fantástico ambiente relajado, ¡el Orange Hill es el sitio donde debes alojarte!

• 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a KiwiCalgary sobre Orange Hill Beach Inn
Indianapolis, Indina
1 voto útil 1 voto útil
“El Orange Hill fue perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos 10 días en el OH. Este es el hotel perfecto. Nos alojamos en la cabaña c1. Estaba muy bien. Justo enfrente estaba la playa (que no estaba nada abarrotada). Judy y todos sus empleados eran muy agradables y eran como una familia. Si no te gustan las muchedumbres, éste es el lugar donde debes alojarte. NO nos decepcionó de ninguna manera. Ya hemos reservado 14 días el próximo verano. También entran a limpiar, cambian las sábanas y friegan el suelo cada día. No hubo decepciones aquí.

• Se alojó el Julio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a garfield1964 sobre Orange Hill Beach Inn
London U.K.
Colaborador
“¡La mejor langosta de mi vida, ponche de ron formidable - Hasta los gatos son felices! ”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Pequeño hotel para relajarse en la playa o practicar esnórquel (te proveen el equipo gratis), también una excelente base para buceo. Distante de la ruidosa ciudad aunque un viaje de autobús cuesta solamente un dólar (Me gustó poder escaparme del tráfico). La comida era muy buena, abundante y barata, especialmente si te gusta la langosta. Viajé solo pero era imposible sentirse solo porque todos eran tan simpáticos y el personal hacía lo máximo posible para ayudar. También había familias hospedadas y parecían estar pasándolo muy bien. Nassau no es barato pero este hotel es muy bueno, tiene un precio súper razonable, considerando que está literalmente en la playa a través de la calle. Para los viajeros de ordenador portátil hay un WiFi en el bar y el restaurante, muy práctico especialmente si te gusta beber un ponche de ron, cerveza o café mientras trabajas. Definitivamente usaré este hotel nuevamente ya que es súper individual, con un personal de tal carácter que algunas veces te preguntas si no estás realmente en el medio de una situación de comedia loca. Una operación sin problema, tranquila, que te permite sentirte completamente en casa.

• Se alojó el Julio de 2006
Pregunta a josyw sobre Orange Hill Beach Inn