Pequeño hotel para relajarse en la playa o practicar esnórquel (te proveen el equipo gratis), también una excelente base para buceo. Distante de la ruidosa ciudad aunque un viaje de autobús cuesta solamente un dólar (Me gustó poder escaparme del tráfico). La comida era muy buena, abundante y barata, especialmente si te gusta la langosta. Viajé solo pero era imposible sentirse solo porque todos eran tan simpáticos y el personal hacía lo máximo posible para ayudar. También había familias hospedadas y parecían estar pasándolo muy bien. Nassau no es barato pero este hotel es muy bueno, tiene un precio súper razonable, considerando que está literalmente en la playa a través de la calle. Para los viajeros de ordenador portátil hay un WiFi en el bar y el restaurante, muy práctico especialmente si te gusta beber un ponche de ron, cerveza o café mientras trabajas. Definitivamente usaré este hotel nuevamente ya que es súper individual, con un personal de tal carácter que algunas veces te preguntas si no estás realmente en el medio de una situación de comedia loca. Una operación sin problema, tranquila, que te permite sentirte completamente en casa.
- Orange Hill Beach Hotel
- Orange Hill Beach Nassau