Decepcionante en todos los aspectos.
Optamos (junto a mi esposa y mi hija) por el hotel a través de Internet, creyando que era un "resort". Nada más lejos de la realidad. Realmente, llamarle resort a este hotel es una "broma".
Sólamente tiene un aspecto positivo: su situación a 1 km. de Nassau pues, en 10 minutos andando, llegas al centro.
De entrada, el recepcionista era bastante tosco en el trato y, desde luego, ninguna ayuda ofreció para el traslado de maletas a la habitación. Tampoco al marchar, pasados cinco días.
En recepción, un cartel advertía que, por cada día de estancia, debía pagarse una "tasa" de 10 dólares/persona, más un pequeño impuesto local. Evidentemente, eso además del precio ya pagado con anterioridad.
El ascensor, viejo, sucio y desvencijado.
Al ver la habitación, se nos cayó el alma a los pies. El baño sucísimo y hormigas paseándose por encima del lavabo. Tremendo olor a humedad y todas las paredes, baño incluido, sucísimas. Una lámpara (la única) de la habitación torcida y, de sus dos bombillas, una fundida.
A la vista de ello, pedimos al cambio de habitación y, sin reparo alguno, nos lo facilitaron. Quizá algún otro viajero había hecho ya lo mismo con anterioridad.
La limpieza de la nueva habitación y baño mejoraron algo.
La piscina tenía un color verdoso que no invitaba a entrar en ella, pues parecía tener algún problema de depuración.
El desayuno no estaba incluido en el precio y el lugar en que se tomaba era el único de todo el hotel con aspecto de limpieza.
Hacía muchos años que no nos llevávamos un recuerdo tan malo de un hotel.
Miquel y Consuelo (Barcelona-España)