Pasamos 7 noches en el Blue agua, en un 3 de nivel Garden villa (no23), y nos lo pasamos de maravilla. Mientras no llamaría los alojamientos súper-plushy, estuvimos cómodos y nuestro módulo estaba inmaculado - incluso en la cima de la nevera. La cena especial en el Da arena bar era estupenda (prueba el mero). Tienes que pedir, aunque. El personal era servicial y nos dio estupendos consejos sobre cómo llegar a la ciudad y qué ver y hacer.
Teníamos servicio de limpieza mientras estuvimos allí, las toallas y papel higiénico estaban nos proporcionó. Nos llevamos nuestras propias toallas de playa, habiendo estado me dijeron de antemano por el complejo de traer nuestras propias.
Todo tiene que ser están importadas de las Bahamas así que provisiones, comedor, las bebidas son caras y que parece como todo el mundo tiene una mano fuera para una propina. La gente local es muy amable y servicial. Si tienes que, coge el paseo en ferry a Paradise Island (en vez de un taxi) y el complejo Atlantis. Nos lo hicimos no malgastéis el dinero, pagando 110 dólares para sentarse en su playa privada. Comimos un buen almuerzo al otro lado de la calle de un pequeño centro comercial en la parada del ferry.
Nos llevó un viaje de esnórquel con su tienda de submarinismo de Stuart Cove. Fue un buen negocio y el buceo fue increíble. También nos subimos un a caballo excursión que era una maravilla.