Visitamos el Westwind 1 en un intercambio de RCI.
En el lado positivo;-
cuando llegamos nos quedamos agradablemente sorprendidos por la cálida bienvenida de la recepcionista. Todo el personal en este complejo hicieron todo lo posible para que nos sintiéramos bienvenidas, y estaban constantemente charlando con todos los huéspedes. Es evidente que la mayoría de los huéspedes regresan año tras año aquí. Para hacer nuevos amigos, este es el lugar.
Una gran ventaja es que el agua embotellada se llevaron justo a nuestra habitación, en contenedores 5litre, por un precio muy bajos.
El complejo es bastante pequeño, pero estaba bien distribuida. La piscina estaba siempre limpia, y los servicios de la habitación aceptable. (La limpieza sólo)
un almuerzo muy básico se sirve, en su mayoría hamburguesas y patatas fritas, ensaladas, pollo.
Es una pena que la cocina (y el bar) cierra a las 6pm...
Éste es un complejo viejo, una de las más viejo de Nassau, su edad y está empezando a espectáculo. La cocina es pequeñísimo, enlarging y necesidades... y un nuevo horno y utensilios.
Las habitaciones están limpias, pero oscuro, necesita brightening.
Pero al final, que es la actitud muy amable del personal que hace nos atraía a Westwind 1
- West Wind Hotel