Esta fue nuestra 1era vez en Sandals Bahamas. Contratamos una suite con servicio de mayordomo, cuando llegamos al aeropuerto una limosina nos esperaba asi que 10 minutos despues hicimos el check in para luego ser acompañados por el mayordormo a la habitacion y a un tour por el resort. El lugar es pequeño, tranquilo, con un par de edificios y unas casitas con vista a piscinas y jardines (donde estan las suites). La habitacion es amplia, bien decorada, la heladera contaba con gaseosas y alcohol. El mayordomo se encargaba de prepararnos las reposeras en la playa, hacernos las reservas para cenar y demas cosas que le pidieramos. El resort tiene sus años, la ambientacion es bastante kitsch y la playa es muy bonita. El servicio en la playa es casi inexistente. El gimnasio esta en remodelacion asi que algunas maquinas en condicion regular funcionan en 2 habitaciones, aprovechamos el entrenador que brinda el hotel para efectuar caminatas por la isla y asi recorrer las calles y charlar con otros huespedes. El publico en general es muy tranquilo, parejas, luna mieleros, etc. La comida es standard, nada para destacar. En cuanto al entretenimiento y las actividades en la playa son pocas. Sinceramente nosotros fuimos a descansar, a desenchufarnos, a dormir y a leer en la playa bajo el sol de Nassau y eso lo logramos a la perfeccion. No creo que vuelva a este hotel, la pasamos bien, pero no es mi estilo, prefiero mas actividades deportivas y mejor oferta gastronomica.