Nos encanta el Sandals. Nos encanta el hecho de que no hay que preocuparse de llevar cualquier efectivo. Podemos beber todo el.día.long. y comimos más de nuestros estómagos puede mantener. Todos los huéspedes son una maravilla para ser alrededor - recién casados en su luna de miel, turistas, parejas que buscan escapar - sin niños! Ninguna mentira, individual cada COMIDA que he tenido (en todos los complejos) ha sido fantástico. No tengo ninguna queja. El personal siempre ha sido muy agradable y muy acogedor. prepárate para hacer largas cenas. Creo que en los Estados Unidos que son tan apresurada y esperar nuestra comida momentos después de que orden. En cada uno de los complejos de Sandals, cenas durar aproximadamente 2 horas (después de que estamos sentados). tomar ese tiempo para hablar de los cónyuges hablar. o encontrarse con amigos y charlar con ellos. Disfrute de la relajación. Yo normalmente llegan a restaurantes temprano (30 min antes de que abrieran) para asegurar una cena temprano. Pero estoy viejo, como eso. También, si piensas comer en cualquiera de los restaurantes que requieren reservas (Kimonos - comer allí) hacerlo el día que llegue. reservas llenan rápidamente.
Nos hemos alojado en el segundo y pisos del edificio Señorial con vistas al océano, Sandals Cay (isla offshore privada) y Atlantis en la distancia. En mi opinión - pasar un par dólares extra para vistas frente al mar es totalmente la pena. Había dos "hubbubs principales" de actividad (cerca del edificio Manor y cerca del edificio Windsor - Sandals.com de visita por un mapa). Este complejo era realmente agradable, en cuanto a tamaño. Algunos otros Sandals tienen larga distancia (incluso conducir!) distancias hasta más restaurantes o piscinas. Este Sandals era fácilmente accesible. Hay algunos más tranquila, más privadas 'villas' ubicado en exuberantes zonas florales, donde se pone un poco más tranquilo. Más aislamiento y servicio de mayordomo. No siempre es necesario, en mi mente. Nos gustó estar donde la acción. y le he pedido cada vez para una habitación en el piso de arriba (o cerca de) porque es usualmente más tranquila cuanto más alto. no siempre podrá disfrutar de una habitación en la planta principal, fuera de las piscinas, clubes nocturnos y música que sonaba encantador desde mi puerta abierta en el piso de arriba, pero probablemente no tanto si estuviesen fuera de mi puerta cuando yo estaba tratando de dormir hasta las 10 de la noche.
no me relacioné con la gente se ve alrededor. (he estado en las Bahamas anteriormente y visitamos el famoso "mercado de artículos de paja" ). Algunas personas realmente como para experimentar la vida local (menos las excursiones), y es un lugar estupendo para experimentar al menos una vez. Cada complejo tiene sus propias excursiones, y es una gran (y seguro) forma de experimentar la cultura y país. Hay una calle festival cada semana llamada Junkanoo que te llevan al complejo, para que los huéspedes se investiga vendedores mesas o degustar la auténtica comida. Los bandas y fuegos artificiales en vivo realmente las multitudes Roaring! Muchas de las actividades en este complejo son gratis, pero si te gusta el submarinismo (cursos de certificación del complejo son necesarios) - las Bahamas tienen algunos de los mejores lugares de buceo. Y bucear con los tiburones? Dios mío. Lo más destacado de mi marido y mi vida. increíble.
Sandals Royal las Bahamas tiene mucha actividad. Probablemente porque está muy cerca de la calle Florida, y una fácil 'escapada de fin de semana". Algunos grupos 'fiesta' se alojaban al mismo tiempo que estuvimos. Nos encantó. pudimos interactuar con ellos en la cancha de voleibol, o mantener lejos sentados en los muebles de salón. Si quieres experimentar algo de tranquilidad durante el día, puede visitar el Sandals Cay, su isla offshore. Un corto paseo en barco por el complejo y puedes estar en algunos de los más hermosos muebles de patio que he visto. Hay una piscina, jacuzzi y restaurante caliente en Sandals Cay, así que puede disfrutar toda una tarde allí, si quieres.
Las Bahamas es precioso. vuelos cortos de avión (que es agradable! ). Resort está ubicado a 10 minutos del aeropuerto (que es incluso mejor!) No hay nada como estar en un avión por 5 horas, la aduana, entonces sólo para subir a un autobús para otro 2 horas para llegar al complejo. Porque las Bahamas está situado cerca de los Estados Unidos, el clima es generalmente muy similar a Florida. Cuando fuimos febrero de 2009, fue el invierno más frío en 25 años. Las temperaturas en el 60/70/80 de noche a día. Parecía frío, pero resultó ser mucho más que nieva PA. enero de 2011 fue mucho mejor, en cuanto a temperatura. aduanas en las Bahamas hace fácil y rápida.
he reservado todos mis viajes por Sandals.com y han sido muy feliz con ellos. Normalmente me hacer las charlas en línea mientras estoy situar la orden, les digo que prefiero top floor, me pusieron en, darme promoción códigos, cosas como esa. Nunca he visitado un agente de viajes para reservar mis viajes.
Creo que es un testamento que hemos regresado a este complejo. y mis suegros nos convenció para unirse a nosotros la segunda vez. Verdaderamente, nos gustaría volver una y otra vez a este complejo. El personal de este complejo son maravillosos, auténtico y te tratan como si fueras de la familia.