lo bueno: Ubicación en la playa era increíble. al aire libre o las zonas de piscina increíble. salón/área de vestíbulo increíble. habitaciones/ducha, genial. El servicio es estupendo.lo que no es tan bueno: comida era normal en el mejor de los casos, y muy caro. En mi opinión, /almohadas de la cama eran uncomforatble. largo paseo a habitación de único ascensor de trabajo. Sólo Internet por cable en las habitaciones.Mi esposa y yo nos alojamos 4 noches en el Sheraton este pasado enero 27-31 . Después de leer las críticas en este sitio, intenté poner atención a todo dar una crítica sincera. Comenzaré a principios.US$ usa interchangebly a través la isla con las Bahamas $. muy fácil.viaje en taxi hasta el hotel fue divertido, $19.El proceso de registro fue bien, no hay que esperar mucho. Nunca esperamos en la recepción más de un par de minutos. El hombre de la recepción fue muy amable y eficiente. Le pregunté a una actualización, pero no reciben uno, uno ofrece pases para un precio, pero nos negamos. Terminamos en el quinto piso, 'Resort' vista habitación 575. La entrada y el vestíbulo estaban impecables. Muy moderno y actualizado y limpio. Todos los miembros del personal con los que nos encontramos fue muy amable y servicial.Nuestra habitación estaba en el lado oeste, 5ª planta, 'resort ver'. Me alegro de que no pagar por la actualización, porque teníamos una vista increíble de nuestro "pequeño" balcón. Miramos en el complejo vecino, pero también tenía una clara vista al océano y a la playa. La habitación estaba muy limpia, actualizada y moderna. Una buena selección de canales de televisión. Mucho espacio de almacenamiento, y fácil caja fuerte en la habitación. El baño estaba genial, muy bien equipada y ducha tenía mucha agua caliente y presión de agua. La cama era bastante incómodo. supuestamente un 'sweet sleeper" quizás sólo estoy arruinado provienen de una Tempurpedic en casa, pero no era bueno, y las almohadas eran increíblemente suave y llano. Era muy tranquilo y estábamos seldomly capaz de oír cosas de otras habitaciones o en el pasillo. Las cortinas no adequtely cerrar la luz sin embargo, y me gusta dormir en la oscuridad.La zona de la piscina era increíble. 3 piscinas grandes, sólo 1 climatizada, que era un rollo porque el agua estaba bastante fría. El centro estaba climatizada y tenía un bar en la piscina que sirve bebidas caras. dos jacuzzis grandes eran geniales. Mucho espacio en todo momento, a veces tuvimos que a nosotros mismos. También tenía voleibol de playa, ping-pong, canasta de básquetbol, damas. La playa era increíble. La arena blanca y suave, no estaba llena, un montón de sillas, nunca tuvimos que esperar un segundo. También nos ofrecieron playa actividades como kayak, equipo de esnórquel, bicicletas acuáticas, etc. , que podría reservar, pero nunca aprovechamos que. El personal de la piscina nos estupenda también. Una cosa que nos fue el vendedores en la playa, que siempre interrumpir su tiempo para relajarse que quieran vender vestidos, Coconut bebidas, joyería, cantando a 'gratis' ofrece que acabe haivng para sentarse a través de una presentación de tiempo compartido o algo así. Simplemente diles que no gracias o no hacer el contacto visual y usualmente se mueven.La comida. La comida era nuestra mayor decepción. no Elegimos la opción de todo incluido, y después de leer las críticas, intentamos estar preparado para comida cara, lo que habría estado bien, excepto por dos cosas. 1) no era muy buena. 2) no había mucho más cerca al resort para disfrutar. Primero, yo entiendo todo es más caro en las Bahamas. bien, yo, todo es bueno, pero la comida era mucho más caro que los lugares locales. Primero almuerzo tarde llegamos era de $46 por una envoltura en Turquía, hamburguesa y 1 té helado. y no era muy buena comida o rpesentation. La cena fue un "snack" mediante el servicio de habitación por $35 para 1 y 1 Slice quesidillas cheesecake. Otra vez, mediocres en el mejor de los casos. Finalmente, después caen, creo, $49 en 2 buffets de desayuno, donde las cosas eran en su mayoría se refrescaba, y no es bueno, decidimos buscar un mercado. Hay un mercado de la ciudad a unos 2 kilómetros por la carretera. $1,25 viaje en autobús, o a unos 20 minutos a pie. Por $43 nos dieron suficiente comida para todo el resto de nuestros desayunos y almuerzos. PERO, tuvimos que pedir un refrigerador para nuestra habitación a $10/día. todavía nos salió con mucha anticipación, y la comida era buena. 1 de 2 cosas debe ocurrir con su situación de comida. 1) los precios necesitan bajar mucho, o 2) la calidad de la comida necesita para venir hasta. no me importa pagar mucho dinero si la comida vale la pena.La ubicación del resort en relación con el resto de la ciudad y otras actividades fuera del complejo era un poco escaso. Si quieres dejar el complejo, no hay mucho que hacer a una corta distancia a pie. Hay un Burger King, metro, Domino's Pizza (que proporciona al hotel) Sbarros Pizza, griego y un italiano, en lo que me considero a poca distancia, pero no era divertido entretenimiento tipo lugares. Hay una choza daiquiri justo al otro lado de la carretera desde el complejo, que era increíble. Un montón de opciones de frutas frescas por $6, verso 9 dólares en el complejo. También hay una parada de autobús, el #10 autobuses lo llaman, que corre West Bay St de principio a fin. Se puede ir por $1.25€ viaje. Lo recomendaría. súper fácil, hará cambiar, que pagas cuando baje, muchas paradas a escoger por el camino.algunas otras cosas tid.acceso gratuito a Internet de alta velocidad en el hotel con una captura. Sólo internet inalámbrico en el vestíbulo y la zona de la piscina, y conexión a Internet, sólo por cable en las habitaciones.El Connected casino era una broma. debe todavía se ven como el día que abrió sus puertas. directamente fo los 80 s. Se conecta con el Sheraton al Wyndham (Por cierto: el Sheraton estaba mucho mejor, al menos las zonas comunes, que el Wyndham) La única razón por la que fuimos al casino era supuestamente por las bebidas baratas. Pero nunca sabremos, porque no pudimos conseguir a nadie para servirnos, así que nos marchamos.El ascensor situación lees som mucho de aquí es bastante verdadero. 1 trabajando ascensor para cada parte del hotel. si lo que hacia el final de una de las alas, estás en una caminata, pero mejor vista que el fuego, pero es un paseo bastante largo que te cansas de rápidamente, especialmente si estás en la piscina y olvidó algo en su habitación, o por día 5 que he tenido.Fui con mi esposa, sin niños, y fueron unas vacaciones muy relajantes. allí eran en su mayoría coules allí, pero unas cuantas familias y/chica chico grupos. parecía muy familiar, y traería mi familia aquí, pero no fue demasiado para los niños se centró en donde los adultos estaban disgustados o ponen.Nos dieron una gran oferta, junto con la situación en la playa es la razón por la que elegí este complejo. Sin duda nos volveremos a alojar en las Bahamas nuevamente, pero podría considerar un complejo distinto si el precio era justo.