Estábamos viajando desde Florida a Cuba, mediante las Bahamas. necesitábamos un sitio para pasar una noche, cerca del aeropuerto de Nassau.Tras seaching el Internet y leer un montón de críticas sobre el puerto Coral Beach House, decidimos que este sería un buen lugar para alojarse, ya que está a sólo 20 minutos al sur del aeropuerto.¡Qué agradable sorpresa fue en la tienda para nosotros!encontramos un pequeño pedazo de paraíso. hermoso, tranquilo y encantador. Era tan lejos del bullicio de Nassau y Paradise Island.Nuestro alojamiento era la parte inferior de una de las villas.grandes, habitación limpia, baño, cocina, sala de estar y un pequeño patio con puertas de patio de cristal.Nos trataron muy bien por Tod el chef, quien lo cocinar algo que queríamos y juego nuestra mesa de madera en la terraza, con vistas al mar y una playa privada perfecta.Todo el personal es amable y servicial, y una delicia para hablar.Es muy las Bahamas con proyectos sin terminar en progreso, pero esto solo se añade al encanto.Esperamos volver en un par de años y quizás alquilar la habitación individual, villa de 2 dormitorios, con amigos.
- Coral Harbour Beach Hotel