Estábamos muy emocionados de llegar a Paradise Island y disfrutar de nuestra estancia en el Club Land'Or. Habíamos leído los comentarios en varios sitios de viaje y estábamos un poco nerviosos pero pensamos que debíamos intentarlo. Ten en cuenta que no son exigentes personas y suelen hacer lo mejor de cualquiera de nuestras situaciones aptos (prueba perder su conexión y perder su equipaje en el camino a Irlanda). Dicho esto, no recomendaría este alojamiento a cualquiera. El personal estaba bien, pero cuando las cosas salieron mal, e informó que el problema, la dirección del hotel no hizo nada para intentar corregir la situación. Más allá de eso, la habitación estaba sucia, no sentarse en el sofá porque estaba roto y hilos yermo, el jacuzzi no funcionaba, y que les acababan las nosotros por un tiempo compartido presentación. En el lado positivo, la cocina limpiaban todos los días, entretenimiento con Acción Jackson fue divertido, y teníamos sábanas limpias (incluso si no volvemos a la habitación de lavandería hasta las 3 de la tarde). Si te alojas aquí, que es el hombre para él/ella y no esperes cosas sencillas como la piscina a ser cálido o el teléfono para trabajar.
- Club Landor