Este lugar es más viejo, pero está bien cuidado. La mejor cosa sobre el Club Land'o es la ubicación. Ubicación, ubicación, ubicación! Lo que la gente que se queja no son dicho es que Club Land'o está justo en el puerto, que conecta al Atlantis, pero mucho menos caro que cualquier otro de la zona. Por el camino y al cruzar la calle es una comodidad bastante nuevo Inn que cuesta lo mismo por sólo una habitación. Quizás soy diferente, pero yo más bien de conseguir una sala y una cocina con vistas al puerto de la de tan sólo un dormitorio daba a una calle muy transitada. Mi experiencia fue estupenda. El personal siempre fue servicial y amable. Más que nada, disfruté de conocer los otros huéspedes. El los domingos fiesta de noche fue muy divertido. Después de comer una noche en el restaurante en el Atlantis casino me alegré mucho de haber un bocadillo de pollo en el bar la siguiente. En conclusión todo en el Club Land'o tiene un precio razonable y más que te compensa por el alojamiento más mayores.
- Club Landor