Acabamos de regresar de PIBC con mi marido y 2 mediados-veinteañeros hijos. Estábamos un poco preocupados acerca de unos pocos comentarios negativos habíamos leído sobre este sitio. Aunque nos dimos cuenta de "olor" a nuestra llegada, nunca nos molestó de nuevo. Nos decepcionó que la habitación nO38 tuvimos absolutamente no tenía vistas, pero nos quedamos encantados que estaba impecablemente limpio y muy bien decorada. La villa estaba muy bien situado para el aparcamiento acceso, playa, oficina, gimnasio y comestibles mart. El poco mart tenía una bonita variedad y no era más caro que los otros almacenes de comestibles en la isla. Un galón de agua en $1.50 una botella era una ganga.
Nuestra cama era bastante cómoda, pero nuestros hijos no especialmente encantados con sus camas gemelas. Nos tomamos un bonito sofá sectional que duplicado, un sofá cama, pero no lo usamos la opción de cama, la TV estaba allí. La distribución de la villa era atractiva y funcional. La cocina estaba totalmente equipada. Una queja menor no era suficiente detergente lavavajillas. (Trae a lo largo de par de pastillas de Electrasol).
Nuestro avión se atrasó, así que perdimos nuestra la bienvenida hora de cóctel. No nos lleva la oportunidad de comer o tomar happy hour en la propiedad. Alquilamos un coche y nos constantemente en el ir! Tienen un buffet en el miércoles por la piscina que estábamos planeando en intentar, pero no en el ánimo de costillas y pollo (de que la noche antes). Fuimos a su propiedad hermana durante la hora feliz en Columbus Tavern. Fue una ganga muy agradable.
La playa era fantástica. Se podía ir andando a la Atlantis en menos de media hora. Los claustros y el One & Beach Club era un agradable paseo demasiado lejos. Hicimos alquilar un coche, y nos alegramos de haberlo hecho. Aunque PIBC los taxis y el transporte gratuito, hacía demasiado calor para hacer bichitos pero cuesta alrededor de un aire acondicionado un alquiler.
¡El acceso a Internet era gratuito, costaba $5 o comprar en Breezeway café. DVD o CD jugadores disponible por una tarifa. (Buen tamaño TV con buena limpieza.) El servicio de recepción sólo una vez a la semana fue suficiente. Pero habría sido agradable haber tenido toallas más grande del baño y a pocos rollos extra de RECONOZCO, pero ninguna queja que puede haber tenido es muy importante. En general, tuvimos una estancia agradable perfectamente en un muy tranquilo, bonitas propiedad con una playa preciosa. Nosotros nos consideramos afortunados muy!
- Paradise Island Beach Resort
- Paradise Island Beach Hotel