Que dejamos el Paradise Island Beach Club último fin de semana y teníamos miedo de los principios muy en el aeropuerto. El baño era asqueroso! Agua toda la planta! Sin bienvenido música de isla de Bahamas, aspecto muy aburrido. Entonces el trayecto de taxi, el vehículo nos dijeron que entrar a que estaba cayendo a trozos! La azotea dentro estaba rota y todos se encuentra el eran extremadamente sucio. Mi marido estaba muy preocupado en este momento sobre lo que el complejo le guste. El trayecto en taxi no como otros comentarios $30 ida. Cuando llegamos al complejo nos quedamos impactados! La zona de la recepción estaba frente estándar de calidad! Luz apagada y las luces de araña tres estaban fuera! Cuando entramos a la recepción frente al señoritas de recepción eran maleducados, no educación y sin sonrisas! Te puedes imaginar que habría que saber cómo llegar a cogerlas nuevo visitantes de la isla- absolutamente no! Nos asignaron 16 villa, que estaba bastante cerca de la playa y a hablar de la playa, era para cortar la respiración. Precioso y las aguas maravilloso! Que en mi opinión era el mejor que este complejo para ir en sí era la playa.
Si tienes niños, le recomendaría este complejo a todos, hay nada más que hacer que para sentarse en la playa. Tuve dos adolescentes conmigo y me sentí muy malo, pero no creo que se divirtieron.
Tenían mercado en el terreno y tenías que ser muy cuidadoso, nos trajo pan de allí y cuando llegamos a nuestras habitaciones el pan estaba molded. Los huevos, nos trajeron 6 de 12 estaban rotas. El personal que trabaja el mercado no era servicial y ella también era grosero, ella no tienen que ser mejor a sentados hablando el dinero de los huéspedes para los productos rancio, nunca jamás sonriendo.
La habitación estaba decorada en un estilo multipropiedad vieja, y los sofás estaban sucias que no quieres sentarte en ellos. El olor todos hablan de no se notaba desde nuestra villa gracias a Dios! Pero no somos propietarios de una multipropiedad PBIC pero Hilton Grand vacaciones, y nos emocionó! Llamé a la zona del servicio al cliente de Hilton inmediatamente. Para expresar mi displeasure de estas instalaciones, y de tener que responder por qué RCI se lo recomendaría a sólo un lugar a miembros del Hilton? Se disculpaban e intentó conseguir a salir de allí pero no había nada más disponible, incluso con todo incluido. Se puede imaginar cómo se sintieron ahora cuando estábamos dispuestos a pagar los precios todo incluido a salir de allí. No nos quedamos contentas. Además terminamos pagando precios todo incluido en el final de todos modos. Estábamos esperando un gran continuidad en el Bahamas, y nos dejó allí nunca que quieran volver! Y nos volveremos!
De nuevo gracias a Dios por el preciosas vistas de la playa!
Tienen un taxi acuático que te lleva al "mercado de paja" en estos tiempos extraño, pero que no estaban en tiempo. A veces se puede tener que esperar por el taxi, y sé que lo demuestran. Un día el tipo de mantenimiento nos llevó en el mercado de paja en la furgoneta de empleado, me prometió que el taxi de agua que nos recogieron, que nos iban a esperar para la última taxi, así que pudimos asegurarse de que teníamos todo lo que quería para llevar a nosotros. ¿Sabes el taxi no apareció, nos esperaban otra hora antes de que nos dio y se llevó un taxi normal volver al complejo. Y por supuesto al volver después de las 6:23H y todo estaba cerrado, nadie dejó para quejarse.
¡Los precios de la comida era una locura! Estábamos un grupo de cuatro y cada comida era de 100 dólares por lo menos, que ahora es sólo la comida, esto no incluye el trayecto de taxi para llegar allí. Era una locura! Tenías que dejar el complejo conseguir comida comestible, el restaurante de la piscina era terrible, y no fuese comida de la isla, pero realmente americano. En el breezeway que podría tener el desayuno, pero que utilizan para mismo la comida para hacer que tus comidas nos trajo desde el restaurante- mercado. Recuerda que la comida era viejo. Mi recomendación es si de verdad quieres ir a las Bahamas, por favor en otro lugar, donde el personal sabe cómo tratar veraneantes y saludar a educadamente. Mi marido mantenían diciendo que necesitan para ir a una clase de formación de servicio al cliente para aprender cómo tratar a los clientes. Ser mindful si no son ya un miembro de esta industria de complejo de multipropiedad; usar tu multipropiedad a otro sitio! Yo ya he quejado al Hilton y RCI, no recomendaría este complejo a los propietarios de vacaciones de Hilton, que no cumple el estándar en general!
Hilton Grand vacaciones PROPIETARIOS TEN CUIDADO!