Si no has ido a este complejo, la vida no es completa. Cada una villa privada está equipado con todo lo que necesitas para unas vacaciones en el paraíso! La arena es blanca, powdered azúcar y el atardecer es hermoso como puede ser. El bar en la piscina sirve deliciosa sin alcohol ni bebidas alcohólicas y delicioso hamburguesas y patatas. Te puedes relajar mientras estábamos sentados en la piscina, bebía una bebida, admirando el precioso árboles con palmeras por todas partes. Sin duda alguna completamente que intenta montar a caballo. en coche solo unos pocos minutos del hotel. Hay incluso una lanzadera que te llevará allí. ¡Muchos restaurantes rodean el resort, y están bien para visitar. Puedes caminar hacia el Atlantis donde está bien comedor es una especialidad, pero las instalaciones no hay partido por el encanto y estilo de Marriott. Lo recomendaría a visitar el Atlantis para su activiies como la gran toboganes de agua y por su bien comedor, pero en cuanto al alojamiento, el Marriott es el lugar en donde estar. Es perfecto para parejas, familias y cualquiera buscando para unas vacaciones mágico. Una tienda pequeña proporciona los bares de crema de hielo, bronceador y muchos suministros en caso que se olvidó algo en casa y hay incluso una sala de recreo para los niños o adultos. De verdad espero que consideran este complejo porque mi familia y no me he úmalo hablando de nuestra estancia allí ya que volvimos. Felices viajar!
- Paradise Island Beach Resort
- Paradise Island Beach Hotel