Mi madre y yo viajamos a las Bahamas por seis días y me alojé en el SBCV. Este fue un lugar fantástico para alojarse en el Paradise Island, sin duda una opción más económica que alojarse en cualquiera de los complejos de Atlantis. El SBCV está en un hermoso tramo de playa a poca distancia a pie del Atlantis y de todo lo que tiene que ofrecer, casino, restaurantes, buceo, el acuario, tiendas, etc. Si estás buscando por unas vacaciones relajantes que está cerca de la "acción" pero no justo en, entonces éste es el lugar para ti.
Pasamos mucho tiempo tan sólo relajándonos en la playa - que no era demasiado abarrotado ni había ruido. El bar de la playa es agradable, ofrece barato, unos buenos niveles bebidas.
Las villas son muy espaciosas. Nos encantó el diseño dos de la última planta y nos hizo uso de la bien organizada cocina (que incluía un horno, lavabo, utensilios, y sartenes, un microondas, una cafetera y una tostadora). La habitación era muy grande, un armario y cajones espacio agradable para nuestras cosas, y una televisión de pantalla plana (estaba en la planta baja de la sala demasiado). Nuestra villa incluido un balcón que daba a la piscina. El hotel está equipado con toallas de playa también.
El restaurante en la propiedad, Viola, es un sitio genial. La comida y la bebida artículos muy a precios razonables (comparado con otros restaurantes en Cala Pi) - con las ofertas especiales cada noche. Realmente nos gustó el pescado, pero las alas calientes no eran tan estupendo. karaoke en el viernes por la noche fue un tiempo estupendo! Es un sitio que la gente de la zona también como a frecuentes, así que tiene un gran ambiente, y se siente como si estuvieras en un poco de cultura.
Los otros huéspedes en el hotel, que incluía a aquellos con/apartamentos y otros inquilinos tiempos compartidos generalmente, estaban en la parte más antigua, muy agradable y tranquilo. De nuevo, es un lugar para la gente que busca unas vacaciones relajantes. Nos tomamos nuestro tiempo, como otros huéspedes (para tumbarte al lado de la piscina, leyendo un libro o para relajarse en la hamaca tenían dentro.
Todo el personal es extremadamente agradable, incluyendo el personal de recepción y los guardas de seguridad. están dispuestos a reservar ninguna aventuras por ti y tienen estupendos consejos sobre qué hacer en la ciudad.
Algunas pequeñas quejas: la ducha no le da todo lo que hacía calor, y los baños son un poco tirando a pequeña. La televisión no se muy muchos canales, a sólo 5 o 6 si no recuerdo (no que te debería ser viendo televisión de vacaciones). Hay un poco de tráfico de pie como el hotel está justo al lado de una de los puntos de acceso a Zanahoria playa, así que la gente buscando el acceso a venir por la propiedad del hotel.
A pesar de estas pequeñas molestias, definitivamente regresaríamos!