Mi marido y yo visitamos el Paraíso Puerto Marina Club y el 11/05/05-11/12/05. Era nuestra primera vez en Nassau/Paradise Island y conseguir un taxi no fue problema desde el aeropuerto. Estaba a 30 minutos en coche y cuesta a $31.00, incluyendo el peaje y nuestro equipaje. El puerto Paraíso Resort y puerto deportivo está situado aproxomately una milla de la Atlantis. Nuestra habitación estaba lista para nosotros cuando llegamos. Tenemos una unidad de un dormitorio estaba equipada con una cocina completa, pero la vista era decepcionante, con directamente en la oficina/Columbus Tavern. No había ningún termostato a la habitación, que tuvo que hacer a alguien para ajustar la temperatura de la habitación! Sólo hay una televisión en el salón. El agua de la piscina estaba templada, alrededor de 80O c y la limpiaban a diario. No hay problema para encontrar tumbonas en la sala de estar ni una mesa con una sombrilla. La bañera caliente fueron lo suficientemente grande para 6 personas, pero nos parecía ser el que sólo usando, especialmente en la noche. El complejo cuenta con un servicio de enlace que te lleva a su hotel hermano, el puerto Paraíso Resort Club, en un horario conté, pero está siempre que te apetezca. Si te lo pierdas, que está a unos 10 minutos andando para que resort. Si te gusta el maravilloso olor provenía de la planta de tratamiento de aguas residuales situado en el vinicity de los dos complejos. A PHRC los hay una pequeña tienda donde venden pan, leche, bebida y otras cosas que puedas necesitar, pero como he dicho, es un no un mercado pequeño supermercado. El mercado más cercana es en Nassau en Bay Street, 6 dólar en taxi de taxi. La playa está a unos pasos de la piscina, pero la mayoría de las sillas lounge donde se cuando llegamos allí, así que disfrutamos de la piscina y la vista en el puerto deportivo en vez. El puerto deportivo también ha incluido paseos en barco a/a Nassau, pero el día que nos lleva, el barco nunca llegó de llevarnos en Nassau. Tuvimos a cram a otro barco que había al menos 50 personas, y que cuesta de barco que está nos llevó en el Atlantis! Otra milla andando desde el Atlantis, o un paseo en taxi 6 dólar de PHCM. Siempre nos despertamos a las 7:15 de la yapping de perro de propietarios, por la oficina. Si hubiese tenido que volver a Nassau, me alojaría en o cerca el Atlantis. A nosotros no mereció la pena el paseo y taxis y recoge y el resort en sí no era nada del otro mundo.