Me alojé en el puerto Club y el puerto deportivo con 5 de mis cerca amigos a celebrar mi 30 cumpleaños durante un fin de semana largo. La suite era perfecta para nosotros, con dos habitaciones de un tamaño aceptable y un sofá cama, todo limpio y cómodo - no grave lujos, pero buen aire acondicionado y todo en orden. La zona de cocina/comedor y un balcón que proporciona un espacio agradable de grupo y nos cocinado varias comidas juntos. La piscina era un lugar agradable para sentarse y nadar y teníamos unas vistas geniales de la salida del sol desde el balcón por la noche. No es un lugar lujoso, pero está limpio, es acogedor, agradables y muy económico comparado con la mayoría de los hoteles enormes en la zona. Nos Alquilamos una furgoneta que hizo que el transporte muy fácil (para viajes a Market, etc. ). Caminamos/Hice jogging todos los días al lado de zanahoria playa cercana a unos 15 minutos en un par de calles. El Columbus Tavern Cerca tiene lindas vistas, pero la comida es un poco caro para las porciones. El personal de la oficina era muy servicial y y hasta enviado un collar me había dejado en el baño. Yo volvería duda y se lo recomendaría el Harbour Club y la Marina si buscas algo básico, agradable, y a un costo cerca de Atlantis (a poca distancia en coche).