Hemos estado en el Harbourside muchas veces a lo largo de los años. Es parte del Atlantis hotel así que tienes todos los beneficios de alojarse en el Atlantis, el uso de las playas, del casino, parque acuático, cine y increíble acuario. El beneficio para nosotros estar aquí es la tranquilidad de la ubicación y el hecho de que los apartamentos tienen cocina. El Atlantis es un lugar muy caro para comer en lo que es una ventaja poder cocinar algunas comidas en el apartamento. Los apartamentos son limpios y cómodos, algunas zonas están empezando a mostrar leve desgaste, teléfono en nuestra habitación estaba roto, y nunca llegó a arreglarlo. El gimnasio también estaba mostrando señales de edad, algunos de los equipos no funcionaba, pero igualmente importante, el aire acondicionado en la sala de fitness estaba roto. También el jacuzzi también era impredecible, y parece que tienen problemas para regular la temperatura y la mayoría el agua estaba tibia. Incluso con las cuestiones del establecimiento de Atlantis fue tan increíble como siempre. muchas cosas para mantener a los niños entretenidos. muy orientado a la familia pero también muy parejas amable. Antes teníamos nuestra niñez, iremos y jugar toda la noche y descansar en la playa y bebidas todo el día.
- Harborside Resort Paradise Island
- Harborside Hotel Paradise Island