Nunca pense que un Riu me podria brindar tan terrible servicio. Paso a contar mi experiencia: La pileta es pequeña y muy sucia ( por supuesto, si hay mucha gente en un lugar reducido, es muy probable que esto suceda). Esta encerrada por una torre del Atlantis, y por el resto de propio Riu, esto hace que sea sombria y que el poco sol que hay en un momento por la tarde, se vaya enseguida. Usar las reposeras del area de la pileta, en algunos momentos resulta una travesia, porque no hay suficientes, estan pegadisimas unas a otras, los espacios son reducidos, al igual que la vista al mar. A todo esto se pusieron a arreglar unas baldosas del piso, lo que provoco mas incomodidad ( que lo hagan en otro momento, no debe estar prohibido trabajar por las noches).
Sigo con la pileta: el bar no puede estar peor atendido. Lei en otras criticas que pareceria no interesarles los latinos, que estan muy atentos a los sajones, pareceria no? contaran las propìnas, como tambien lei en otra critica, y que tampoco corresponde.
Destaco la comida de los buffet y los restaurantes, casi esta a la altura de un Melia ( segun mi criterio), Si bien el lugar del buffet a la noche y el desayuino es bonito, deberian reponer los alimen tos mas seguido y o mas rapido.
Con respecto al gimnacio, directamente no deberia tenerlo, porque es una verguenza. No me voy a poner a detallar lo poco y nada que tiene, pero si cuento que no funciona la mitad de lo que hay. Tuve que pedir que vayan a ver el estado de esas maquinas, porque ademas lo desconocian, parecia lugar de nadie. Me levantaba a las 6 de la mañana para que no estuviera ocupado algo parecido a una bicicleta y poder hacer mi aerobico diario.
La primer habitacion que nos dieron, daba a un lateral que tenia un motor que funionaba las 24 horas con un ruido espantosamente fuerte. Una tarde me estaba bañanado, enjabonada literalmente hasta los ojos, y se corto el agua, de golpe, ni fria ni caliente, nada, ni una gota. con mi escaso ingles (salvo una persona que salian a buscar cuando era necesario comunicarse, nadie habla ingle que yo haya comprobado) pedi agua embotellada, ciega como estaba ya que el jabon y el aire acondicionado estaban haciendo de las suyas, la que trajeron despues de que vino el agua a la media hora. Pedi cambio de habitacion y me enviaron a una que tenia un mueble roto y le faltaba el tender que otras habitaciones tenian. De todas formas las habiotaciones me parecieron bien al igual que el baño. Cambien los secadores de cabello!!!!!
El dia que llovio, tambien se llovio el loby, tambien vi fotos de eso. Es verdad!!!
Lo mas divertido en show fue el karokee. No vi ninguna actividad de las que estaban programadas, ni nadie que arengara a la gente a hacerlas.
La deco es bien Riu, oscura con hermosas arañas de cristal en la recepcion. Bueno, pero eso es cuestion de gusto.