Mi marido y yo viajamos a Paradise Island 15 mayo . Esta fue nuestra segunda vez en las Bahamas pero primero en Atlantis. ambos nos hicimos un montón de investigación en lo que se refiere a los gastos de cosas en el complejo, así que no fue una sorpresa sobre cómo caro cosas eran comida especialmente . Yo había reservado una cama king size vista al agua y a la llegada nos dijeron que no tenían una cama de matrimonio disponibles, así que nos dieron dos camas de matrimonio. La habitación estaba bien y la vista era de la laguna Stingray reales y torres. Estuvimos dos noches en esta habitación antes de que finalmente conseguir nuestra visión del agua con cama king. Nos dieron una suite durante las últimas cuatro noches y la habitación era mucho mejor. La suite era muy grande con una zona de estar independiente y terraza balcón gigante. La vista a un lado no era genial, pero la vista al otro lado era del océano ( en la distancia ) pero aún bastante bueno.
El clima estaba nublado la mayoría de los días pero hicimos lo y pudimos disfrutar de las actividades que habíamos reservado antes de nuestro viaje. Nos nadamos con Stuart calas que siempre es fantástico. Fue un cloudy día pero afortunadamente sin lluvia. Al día siguiente sin embargo era diferente ... lluvia la mayoría del día. Habíamos planeado hacer el parque acuático y la playa ese día así que todavía pudimos ir en los toboganes acuáticos y pasar el rato en las piscinas. Hicimos el acto de fe y chico era ese algo. Estamos bastante aventurero pero que me dejó. Mi esposo favorito era el actual ( paseo del río ) lo cual hicimos varias veces. El viernes nos había reservado la aventura en lancha motora y afortunadamente tuvimos tiempo impresionante. Estaba soleado y caliente y la pasamos de maravilla. Recomiendo encarecidamente ese viaje. sábado era agradable salir hasta tarde y luego llegó la lluvia. Ah bien más parque acuático. Por último domingo hicimos el nado con delfines para encuentros con delfines que nos encantó.
En cuanto a sitios donde comer que comimos en Bimini Road, que era muy bueno y tiene el mejor plátanos dulces fritos, Atlas Grill ( en el casino ) y un desayuno en Virgils y almuerzo en el bar y grill de laguna y mordeduras de Tiburón (no lo bueno). También fuimos al complejo a Fry una noche y comimos en Goldies. fue fantástico. Recomiendo encarecidamente para llegar a los fritos de pescado para una buena comida las Bahamas local. delicioso. Nuestro conductor de taxi Francis fue muy amable e informativo. También probamos el Green Parrot, que estaba a unos 10 minutos a pie. es comida de tipo bar pero muy bueno y justo en el agua. El viaje de aventura motora también ofrece el almuerzo, la cual es muy, muy bueno.
El complejo los jardines son preciosos y el resort en sí es enorme. El primer día nos quedamos un poco abrumado. Disfrutamos de la playa y nos pareció que era muy bonito. Por las noches, normalmente sólo éxito el casino. Me gusta jugar a la ruleta y estaban siempre lleno así que normalmente me tuve que esperar para conseguir en una mesa. Tuve un poco de suerte y caminamos lejos unos cientos de dólares por adelantado, no tuvimos suerte para mi marido, jajaja.
En general disfrutamos Atlantis y pasamos unas vacaciones estupendas a pesar de unos días de lluvia. El personal era muy agradable, igual que todos los lugareños nos encontramos. es caro alojarse aquí pero queríamos experimentar al menos una vez. La ubicación del Coral Towers funcionó de maravilla para lo que queríamos hacer. Nos encantan las Bahamas!!