Acabo de regresar del Atlantis hotel en Nassau. Nos alojamos en el Imperial Club Floor. El servicio era excelente personal fue muy atento. Definitivamente vale la pena. Internet gratis dos terminales, pero no deje que los niños menores de 12 años pueden usar la Internet y por lo tanto a veces es necesario esperar. La mayoría de la gente sólo nos registramos sus correos electrónicos. desayuno todos los días. huevos, yogur, queso, carne, pan café y té. almuerzo ensaladas diferentes. bebidas gratis 5-7 cada día y nos detuvimos en de postre y café por la tarde.
La comida era cara en el hotel. No cabe duda de que no Alerta de plan de comidas si se alojen en esta planta. Tuvimos una gran comida en Carmine's. Mesa Grill sin duda sobrevalorado, comida mediocre en un buen día. pollo recocido tibio de pescado. Alerta de reservas antes de salir o estará obligado a tomar un 9:00 pm reserva. fuera del sitio caca terraza estupenda comida cuatro personas alrededor de $140. taxi $4,00 por persona.
Las reservas para cualquier actividad sugirió antes de abandonar los Estados Unidos
Si es el propietario o director del Atlantis - Imperial Club, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil