Ubicado dentro del Royal Towers of The Atlantis Resort con un ascensor privado VIP de nuestra habitación en el 24° piso, el Imperial Club level fue elegido para que pudiéramos tener acceso al Concierge Lounge con los desayunos gratuitos, almuerzos, Happy Hours (5-7 ) y postres. Desayunamos cada mañana aquí y nunca perdimos felices cócteles horas aperitivos/. Me encanta poder levantarse temprano y tomar un triple espresso fresca, café con leche o un capuchino, y pastas de frutas antes de aventurarse.
Nuestra habitación era lo que ellos llamaban una vista del puerto de suite con balcón francés, pero básicamente era una habitación normal que te gustaría encontrar en cualquier hotel típico y el balcón francés era simplemente un tren ubicado a pocos metros de la puerta corredera de cristal sin espacio para una silla o salir. porque habíamos pedido una planta alta que tenía unas vistas espectaculares de Nassau, el canal que conduce hacia el Atlantis puerto y la terminal de cruceros a pocas millas de distancia. Honestamente por el precio que pagas por estas habitaciones no esperes nada extraordinario. no es barato, pero a menos que tengas una suite grande parece como cualquier otra habitación de cadena hotelera de nivel medio. El cuarto de baño era muy mediocre con una bañera que salían lentamente y buena presión de agua en la ducha era fortuitos, pero la habitación en sí era más que adecuado para nuestras necesidades y la cama era muy cómoda para dormir.
Así que, ¿Por qué la clasificación y título? El ~ La Sencillamente Resort es espectacular! Es una combinación de lo mejor de Las Vegas y Disneylandia con lagunas increíbles, acuarios, cascadas, ríos perezosos, playas, calas, y un puerto deportivo alineada con mega-yates que hace que Monte Carlo parecen un segundo país de primera clase. La Marina (situado justo pasado el hermoso casino) también es el hogar de un montón de tiendas, restaurantes, bares, tiendas y joyas y es una gozada pasear por la tarde para tomar un bocado, observar a la gente y tomar una copa. El terreno cubre 85 acres y que sin duda puede hacer ejercicio caminando cada día. Puedes caminar toda la longitud de la propiedad de un lado a otro sin salir del hotel principal o puedes caminar por los jardines (sin duda recomendable temprano por la mañana o tarde)
Una de las cosas que aprendí es que los hoteles más viejos (la playa y Corral Torres) sólo Parecía vieja desde el exterior. En el interior, fueron muy agradables con vestíbulos de suelo de mármol, y muy elegantemente decorado. También tenían grandes balcones para cada habitación y sus trajes de Villa parecía muy guay. También tenían una de las mejor fuera (lado de playa) área para comer con un gran menú (cerdo tirada envolturas, etc) y un bar completo ubicado en una cueva (acuario) a pocos pasos de la playa. Sin duda me veo alojándome en una de estas suites junto a la playa de la Villa. Hay una (para este hotel es increíble) teatro gratis de película mostrando popular primero recientemente liberados películas durante todo el día hasta las 10:00 y hacen un buen trabajo de rotación las películas durante todo el día/días.
Así que un absolutamente extraordinario complejo que está más orientado hacia los veraneantes activos buscando diversión, aventura, restaurantes, y emoción. Durante los 5 días que estuvimos allí nos profundas Nadamos con delfines en su laguna, Nadamos privada con tiburones y 15 pies manta Ray en su "Lost Atlantis" laguna, pasamos horas corriendo Rapids y conseguir rebotaba por olas en su (no tan) Lazy River, bajando realmente divertida toboganes de agua en nuestro dos innertube de persona, y probar los restaurantes alrededor de la propiedad. estamos hablando de volver en octubre para celebrar nuestro aniversario.